Pastel de Noto El pastel de Noto es un plato único compuesto por una capa de masa fermentada y una rica pasta al horno. Forma parte de la tradición siciliana. 4.2 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Aperitivos Pastel de patatas a la sartén El pastel de patatas a la sartén es un plato delicioso con un corazón irresistible de queso fontina fundido. 4.3 Fácil 25 min Kcal 218 LEER RECETA
Aperitivos Pastelito de patatas con ensalada de alcachofas El pastelito de patatas con ensalada de alcachofas es un suave flan con un corazón fundente y cremoso de delicioso queso. 4.5 Muy fácil 1 h 55 min Kcal 524 LEER RECETA
Guarniciones Patatas crujientes con queso Las patatas crujientes con queso son un acompañamiento realmente delicioso. Gajos enriquecidos con pecorino, parmesano y pan rallado.… 4.7 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Penne al pesto de almendras y gambas Las penne al pesto de almendras y gambas son un primer plato de mar rápido pero refinado, realzado por el sabor fresco de la cáscara de limón. 4.3 Muy fácil 30 min Kcal 696 LEER RECETA
Salsas Pesto alla trapanese El pesto alla trapanese es típico de la parte occidental de Sicilia, con almendras y tomate. ¡Descubre los consejos para hacerlo y condimentar… 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Salsas Pesto de calabacín El pesto de calabacín es un condimento sabroso, fresco y ligero, ideal para preparar primeros platos rápidos y sabrosos. 2.0 Fácil 10 min Kcal 390 LEER RECETA
Salsas Pesto de espárragos El pesto de espárragos es un condimento cremoso y sabroso, perfecto para la pasta o para enriquecer muchas otras preparaciones en la cocina.… 4.3 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Salsas Pesto de habas (Maró) El pesto de habas es una receta típica de la Liguria de Levante, una idea sabrosa y fresca con la que dar un condimento especial a la pasta de… 4.6 Fácil 20 min Kcal 198 LEER RECETA
Salsas Pesto de rúcula El pesto de rúcula es un condimento de sabores fuertes e intensos, rápido de preparar e ideal para aderezar la pasta en verano. ¡Descubre… 4.1 Muy fácil 5 min Kcal 502 LEER RECETA
Salsas Pesto sin ajo El pesto sin ajo es una versión rápida y ligera del tradicional condimento genovés. ¡Ideal para vuestras cenas de última hora! 3.6 Muy fácil 5 min Kcal 187.7 LEER RECETA
Platos principales Pez espada empanado El pez espada empanado es un segundo plato apetitoso y genuino que se prepara en poco tiempo. Descubre las cantidades e ingredientes para… 4.8 Fácil 20 min Kcal 785 LEER RECETA
Piadina con hierbas, patatas y lardo di Colonnata La piadina con hierbas, patatas y lardo di Colonnata es un rico plato único, para disfrutar en compañía o sentados frente al televisor. 4.5 Fácil 55 min Kcal 988 LEER RECETA
Aperitivos Piconi marchigiani Los piconi marchigiani son unos aperitivos rústicos típicos del período pascual, típicos de las Marcas, elaborados con pasta fresca y un… 4.1 Medio 45 min LEER RECETA
Guarniciones Pimientos con migas Los pimientos con migas son un sabroso acompañamiento preparado con pimientos rojos y amarillos, sazonados con un condimento de migas,… 4.6 Fácil 45 min Kcal 165 LEER RECETA