Platos principales Rodaballo gratinado con verduras El rodaballo gratinado con verduras es un segundo plato de sabor exquisito: un crujiente empanado envuelve el pescado acompañado de verduras al vapor. 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 355 LEER RECETA
Platos principales Rollitos a la siciliana Los rollitos a la siciliana son un segundo plato de carne típico de la región de Sicilia que incluye piñones, pasas y caciocavallo. 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos de lomo al limón Los rollitos de lomo al limón son un segundo plato fresco y aromático ideal para vuestros menús de verano. 4.6 Fácil 35 min Kcal 642 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de pimientos al horno Los rollitos de pimientos al horno son aperitivos saborizados con un relleno de pan rallado, anchoas, alcaparras, albahaca, perejil y mozzarella. 4.4 Fácil 60 min Kcal 181 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de pollo con champiñones y salsa de mostaza Los rollitos de pollo rellenos de champiñones y sazonados con una delicada salsa de mostaza son un segundo plato sabroso, original y económico. 3.8 Fácil 40 min Kcal 348 LEER RECETA
Platos principales Rollo de atún El rollo de atún es un segundo plato sencillo, versátil y lleno de sabor que sabrá conquistar a vuestros invitados. Descubrid las cantidades y… 4.4 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Rollo de Carne El rollo de carne es un clásico segundo plato de la cocina casera. Esta versión está enriquecida con lonchas de ternera que envuelven un… 4.5 Fácil 2 h Kcal 466 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne con corazón de scamorza El rollo de carne relleno de scamorza ahumada es un segundo plato excelente para disfrutar tanto caliente como frío. Un corazón suave en su… 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 294 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne relleno de espinacas y caciocavallo El rollo de carne relleno de espinacas y caciocavallo es una variante del clásico rollo de carne, relleno con huevos cocidos y servido con… 4.6 Fácil 2 h Kcal 1307.5 LEER RECETA
Platos principales Rollo de ternera con verduras El rollo de ternera con verduras es un segundo plato sabroso, acompañado de verduras guisadas cocidas junto al asado. 4.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 806 LEER RECETA
Aperitivos Rollos en hojas de parra Los rollos en hojas de parra son uno de los platos tradicionales de la cocina griega, un plato muy particular y fácil de preparar. 3.6 Fácil 1 h 45 min Kcal 152 LEER RECETA
Platos principales Salmón a la limonera El salmón a la limonera es un segundo plato que encierra todo el sabor del salmón noruego fresco, servido sobre una cama de alcachofas salteadas. 3.7 Fácil 38 min Kcal 454 LEER RECETA
Platos principales Salmón crujiente El salmón crujiente es un segundo plato de mar muy sencillo de realizar pero de gran efecto gracias al rebozado con aroma de hierbas aromáticas. 4.4 Muy fácil 30 min Kcal 654 LEER RECETA
Platos principales Salmón marinado al horno El salmón marinado al horno es un segundo plato de pescado fresco y rico en hierbas aromáticas y especias. 4.6 Fácil 45 min Kcal 621 LEER RECETA
Platos principales Sepias al limón Las sepias al limón son un segundo plato de pescado, fácil y rápido de preparar. Deliciosas sepias a la parrilla aderezadas con un sabrosísimo aliño. 4.6 Fácil 25 min Kcal 238.7 LEER RECETA