Platos principales Albóndigas de pez espada con salsa Las albóndigas de pez espada con salsa son una deliciosa variante de las de carne, un segundo plato de mar simple y sabroso que ¡también… 3.9 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de pez espada y berenjenas con salsa Las albóndigas de pez espada y berenjenas con salsa son unos bocados deliciosos, ¡una variante apetitosa de las tradicionales albóndigas! 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 92 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de pollo en vasocottura Las albóndigas de pollo en vasocottura son bocaditos suaves y sabrosos. ¡Servidos en el tarro sorprenderán a tus invitados! 4.9 Fácil 60 min Kcal 306 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de queso y pimienta con fondue Las albóndigas de queso y pimienta con fondue son unas crujientes albóndigas fritas de queso, ¡una idea deliciosa y sabrosa para el aperitivo!… 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de ricota con salsa Las albóndigas de ricota con salsa son un segundo plato vegetariano sencillo y genuino que pertenece a la tradición campesina. 4.0 Fácil 50 min Kcal 520 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas en blanco Las albóndigas en blanco son una alternativa a las clásicas albóndigas con salsa. ¡Enriquecidas con mortadela, enharinadas y cocinadas en… 4.5 Fácil 25 min Kcal 325 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas en freidora de aire Las albóndigas en freidora de aire son una variante ligera y sabrosa de las clásicas albóndigas de carne, muy fáciles de preparar y de cocinar. 4.6 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas fritas rústicas Las albóndigas fritas rústicas son unos sabrosos bocados de carne picada, ideales para servir como aperitivo o segundo plato. ¡Descubre la receta! 4.4 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas guisadas Las albóndigas guisadas son un segundo plato de carne casero con un aspecto rústico y apetitoso, ¡ideal para mojar pan! Descubre nuestra receta. 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas tricolor No podéis dejar escapar las albóndigas tricolor. Excelentes en los días de fiesta o cuando se quiere servir algo delicioso. 3.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 525 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas veganas cremosas Las albóndigas veganas cremosas son un segundo plato ligero y nutritivo: suaves albóndigas de garbanzos servidas sobre una delicada crema de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas a la romana Las alcachofas a la romana son una guarnición de la cocina romana. ¡Las alcachofas se cocinan en cazuela con ajo, perejil y menta! ¡Descubre… 4.1 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas ahogadas a la napolitana Las alcachofas ahogadas a la napolitana pertenecen a la tradición napolitana, ¡un acompañamiento muy sencillo, rápido y económico que gustará a todos! 4.2 Fácil 50 min Kcal 126 LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas gratinadas Las alcachofas gratinadas son una guarnición excelente y fácil de preparar: alcachofas gratinadas al horno con perejil, pan rallado y queso pecorino. 4.2 Muy fácil 40 min Kcal 194 LEER RECETA
Platos principales Alcachofas rellenas Las alcachofas rellenas son un segundo plato que albergan un rico relleno a base de carne, parmesano rallado y aromáticas hierbas fragantes. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 295 LEER RECETA