Aperitivos Berenjenas a beccafico Las berenjenas a beccafico son un aperitivo delicioso que se inspira en el plato típico siciliano homónimo, ¡con berenjenas en lugar de sardinas! 4.2 Fácil 40 min Kcal 211 LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas a la sarda Las berenjenas a la sarda son una guarnición mediterránea fácil y rápida, que se hace con ingredientes simples: berenjenas, tomates, perejil y… 5.0 Fácil 55 min Kcal 63 LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas y cebollas al horno Las berenjenas y cebollas al horno son una guarnición vegetariana aromática, típica de la tradición siciliana, ¡una receta sencilla y sabrosa! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 87 LEER RECETA
Platos principales Bigoli con fasolari en cama de crema de alcachofas Los bigoli con fasolari en cama de crema de alcachofas son un primer plato de pescado muy original: la pasta se condimenta con una delicada… 4.8 Medio 60 min Kcal 510 LEER RECETA
Bocadillo con albóndigas El bocadillo con albóndigas es un plato de comida callejera que se inspira en los platos más queridos de la cocina casera. 5.0 Difícil 1 h 15 min Kcal 762 LEER RECETA
Aperitivos Bocados de bacalao y speck ¡Los bocados de bacalao y speck son perfectos para servir como aperitivo! Colócalos en el centro de la mesa junto con un cuenco pequeño de mayonesa. 5.0 Fácil 25 min Kcal 266 LEER RECETA
Aperitivos Bocados de rape en costra de almendras Los bocados de rape en costra de almendras son un aperitivo perfecto para sorprender a los invitados con una propuesta refinada y original. 4.4 Fácil 42 min LEER RECETA
Platos principales Bolsillos de pollo con queso de cabra al horno Los bolsillos de pollo con queso de cabra al horno son un excelente plato único o un sabroso segundo plato, rápido de preparar y de gran efecto. 4.6 Muy fácil 35 min Kcal 457 LEER RECETA
Platos principales Bombette pugliesi Las bombette pugliesi son típicos rollitos de capocollo con caciocavallo y panceta: ¡descubre la receta de este sabroso segundo plato de carne! 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Boquerones en vinagre Los boquerones en vinagre son uno de los aperitivos fríos más sabrosos y conocidos de la cocina italiana gracias a su simplicidad y sabor… 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 416 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de mar Las brochetas de mar son una receta fácil de preparar: calamares, potas y gambas cubiertos con un delicioso empanado y cocidos en sartén. 4.6 Fácil 30 min Kcal 117 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de pescado al horno Las brochetas de pescado al horno son un segundo plato sabroso y genuino. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar en casa… 4.2 Fácil 50 min Kcal 254.4 LEER RECETA
Guarniciones Brócoli ahogados Los brócoli ahogados son un plato típico siciliano, especialmente en la ciudad de Catania se suelen preparar como acompañamiento para las… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 372 LEER RECETA
Platos principales Bucatini alla Caruso Los bucatini alla Caruso son un primer plato de la tradición partenopea (napolitana) a base de calabacines, San Marzano y pimientos con… 4.1 Fácil 50 min Kcal 677 LEER RECETA
Platos principales Bucatini con zampone crujiente y alcachofas Los bucatini con zampone y alcachofas son un primer plato abundante, ideal para incluir en el menú navideño y ofrecer el zampone de una manera… 4.0 Muy fácil 60 min Kcal 1120 LEER RECETA