Platos principales Orecchiette con hierbas aromáticas Las orecchiette con hierbas aromáticas son un primer plato de sabor muy delicado: se condimentan con una crema de mantequilla, hierbas… 3.9 Muy fácil 14 min Kcal 565 LEER RECETA
Platos principales Orecchiette con yogur y calabacines Las orecchiette con yogur, calabacines, puerros y guisantes son un primer plato fresco y ligero, excelente tanto frío como caliente. 3.9 Fácil 50 min Kcal 532 LEER RECETA
Platos principales Orzotto con garbanzos, anchoas y ricotta salada ¡Una receta con un aroma y sabor intensos y una consistencia cremosa: el orzotto con garbanzos, anchoas y ricotta salada es un primer plato… 4.6 Fácil 55 min Kcal 509 LEER RECETA
Platos principales Orzotto con setas y manzanas El orzotto con setas y manzanas es un primer plato otoñal, un plato cremoso con combinaciones inusuales de manzanas Fuji y setas porcinas. 4.1 Fácil 50 min Kcal 428 LEER RECETA
Platos principales Osobuco a la milanesa Los ossibuchi a la milanesa son una receta tradicional lombarda, un suculento plato de carne típicamente servido con risotto al azafrán. 4.2 Medio 1 h 55 min LEER RECETA
Osobuco a la milanesa con risotto amarillo El osobuco a la milanesa con risotto amarillo es una de las recetas tradicionales de Lombardía. ¡Un plato único perfecto y lleno de sabor! 4.3 Medio 4 h Kcal 1028 LEER RECETA
Osobuco de pavo con risotto Los osobucos de pavo con risotto son un plato único rico y sustancioso que se inspira en el tradicional plato milanés. 4.9 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Ossobuco guisado El ossobuco guisado es un sabroso segundo plato cocido lentamente en salsa de tomate. ¡Descubre la receta para hacer la carne tierna y jugosa! 4.4 Fácil 2 h 45 min LEER RECETA
Aperitivos Ostras gratinadas con anchoas y alcaparras de Pantelleria Con las ostras gratinadas con anchoas y alcaparras de Pantelleria se podrá apreciar la bondad de este molusco: ¡una breve y crujiente gratinada! 5.0 Medio 25 min Kcal 219 LEER RECETA
Aperitivos Ostras gratinadas con setas Las ostras gratinadas con setas son un aperitivo delicioso, una forma inusual de disfrutar de este valioso molusco, que generalmente se consume crudo. 4.2 Muy fácil 55 min Kcal 151 LEER RECETA
Platos principales Paccheri con alcachofas, almejas y bottarga Paccheri con alcachofas, almejas y bottarga: un primer plato de mar que combina este sabroso formato de pasta con un condimento rico y fragante! 4.2 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri con berenjenas, mejillones y mozzarella de búfala Los paccheri con berenjenas, mejillones y mozzarella de búfala son un primer plato de pescado adecuado para la temporada de verano, muy… 4.4 Medio 35 min Kcal 720 LEER RECETA
Platos principales Paccheri con biancostato alla genovese Los paccheri con costilla de ternera a la genovesa son un primer plato rico y sabroso inspirado en la cocina campana. ¡Descubre cómo preparar… 4.7 Fácil 5 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri con crema de cigalas y gambas Los paccheri con crema de cigalas y gambas son un primer plato cremoso con aroma de mar perfecto para los almuerzos de los domingos. 4.4 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LEER RECETA
Platos principales Paccheri con crema de patatas y mejillones Los paccheri con crema de patatas y mejillones son un primer plato rico, cremoso y sabroso, gracias a la adición de azafrán que los hace tan… 4.4 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA