Platos principales Paccheri con nata, salchicha y calabacines Los Paccheri con nata, salchicha y calabacines son un primer plato cremoso y sabroso. Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.3 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri con ragú de pulpo Los paccheri con ragú de pulpo son un primer plato de pescado realmente bueno y fácil de preparar, ¡perfecto para la cena de Nochevieja o la… 4.4 Fácil 3 h LEER RECETA
Platos principales Paccheri con salsa de cabracho Los paccheri con salsa de cabracho, o gallineta, son un primer plato de pescado rico y sabroso. ¡Perfecto para cenas y almuerzos en cualquier… 3.9 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri con salsa de calamares Con los paccheri con salsa de calamares podrás llevar a la mesa un primer plato de pescado, colorido y sabroso. ¡Descubre aquí nuestra receta! 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri pulpo y patatas Los paccheri pulpo y patatas son un cremoso primer plato de mar que realza una combinación de ingredientes de éxito garantizado. Descubre la receta. 4.1 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Paella vegetariana La paella vegetariana es un primer plato, originario de la cocina tradicional española, que celebra la riqueza y la variedad de las verduras frescas. 4.4 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Paillard con patatas y mayonesa al comino La paillard con patatas y mayonesa al comino es un segundo plato sabroso: carne a la parrilla, patatas salteadas con hierbas y una mayonesa casera. 4.0 Muy fácil 60 min Kcal 925 LEER RECETA
Aperitivos Palitos de aceitunas con boletus y panceta Los palitos de aceitunas con crema de boletus y panceta de Colonnata son unos refinados aperitivos tipo finger food con sabores toscanos. 5.0 Fácil 35 min Kcal 351 LEER RECETA
Platos principales Palitos de pescado Los palitos de pescado están llenos de bacalao y tienen un empanado súper crujiente. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.2 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Palitos de pollo con salsa de mostaza Los palitos de pollo con salsa de mostaza son bocados apetitosos, fáciles de preparar e ideales para disfrutar en una cena informal entre amigos 4.7 Fácil 40 min Kcal 70 LEER RECETA
Platos principales Pallotte cacio e ova Las pallotte cacio e ova son una receta típica de la cocina abruzzesa. ¡Realizadas con mucho pecorino y huevos... fritas y luego sumergidas en… 4.4 Medio 50 min Kcal 484 LEER RECETA
Pan Paloma salada La paloma salada es un pan perfecto para servir como entrante el día de Pascua, ¡o para llevar en una excursión al aire libre! 4.0 Medio 1 h 30 min Kcal 355 LEER RECETA
Panada La Panada es un plato único de la tradición gastronómica sarda, una envoltura de masa que contiene un relleno a base de cordero, patatas y aromas. 4.2 Medio 2 h 15 min Kcal 1100 LEER RECETA
Aperitivos Panadas Las panadas o empanadas son los exquisitos pastelitos salados y rellenos que se preparan en casi toda Cerdeña, y son de origen antiguo,… 3.6 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Aperitivos Pancake de coliflor Pancake de coliflor, la variante salada del tradicional pancake americano con sirope de arce. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.3 Fácil 25 min LEER RECETA