Platos principales Rustichella de pollo en costra de Pan Brioche La rustichella de pollo en costra de pan brioche es una preparación muy suculenta. ¡La salsa de acompañamiento de manzana la hace irresistible! 3.8 Medio 1 h 15 min Kcal 734 LEER RECETA
Rústico con patatas, setas y scamorza El rústico con patatas, setas y scamorza es una tarta salada sabrosa y colorida, perfecta para enriquecer de sabor vuestros buffets del aperitivo! 4.4 Fácil 60 min Kcal 321 LEER RECETA
Platos principales Salmón a la limonera El salmón a la limonera es un segundo plato que encierra todo el sabor del salmón noruego fresco, servido sobre una cama de alcachofas salteadas. 3.7 Fácil 38 min Kcal 454 LEER RECETA
Platos principales Salmón a la parrilla con salsa de perejil El salmón a la parrilla con salsa de perejil es un sabroso segundo plato de pescado a la plancha servido con guarnición de calabacines… 4.3 Fácil 35 min Kcal 426 LEER RECETA
Platos principales Salmón al curry y leche de coco El salmón al curry y leche de coco es un segundo plato de pescado cremoso y de sabor exótico, ¡ideal para servir con arroz basmati! Descubre… 4.6 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Salmón al horno El filete de salmón al horno es un segundo plato simple y refinado, con una cobertura de patatas crujientes que mantiene el pescado tierno y jugoso. 4.2 Fácil 50 min Kcal 435 LEER RECETA
Platos principales Salmón crujiente El salmón crujiente es un segundo plato de mar muy sencillo de realizar pero de gran efecto gracias al rebozado con aroma de hierbas aromáticas. 4.4 Muy fácil 30 min Kcal 654 LEER RECETA
Platos principales Salmón crujiente sobre crema de alubias blancas El salmón crujiente sobre crema de alubias blancas es un segundo plato que combina el sabor crujiente del salmón con la delicadeza de las… 4.6 Fácil 45 min Kcal 590 LEER RECETA
Aperitivos Salmón crujiente sobre tostadas El salmón crujiente sobre tostadas es un finger food muy sabroso y bastante sencillo de preparar, una idea original para servir como aperitivo. 5.0 Fácil 35 min Kcal 81 LEER RECETA
Platos principales Salmón marinado al horno El salmón marinado al horno es un segundo plato de pescado fresco y rico en hierbas aromáticas y especias. 4.6 Fácil 45 min Kcal 621 LEER RECETA
Platos principales Salmonetes a la livornesa Salmonetes a la livornesa: una receta típica de la cocina toscana a base de pescado, con una irresistible salsa de tomate para mojar pan. 3.6 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Salmonetes a la Vernaccia Los salmonetes a la Vernaccia son un segundo plato de mar sardo preparado con vino Vernaccia de Oristano DOC y una salsa de tomatitos, limón y… 4.3 Fácil 40 min Kcal 306 LEER RECETA
Salsas Salsa cousbareia La salsa cousbareia es muy utilizada en el norte de África, especialmente en Egipto, donde se usa para acompañar y dar sabor al pescado frito. 4.7 Fácil 35 min Kcal 403 LEER RECETA
Salsas Salsa de ajo La salsa de ajo, muy usada en Oriente Medio, es un sabroso condimento para muchos platos, suavizada por la presencia de almendras y puré de patata. 4.0 Muy fácil 25 min Kcal 542 LEER RECETA
Salsas Salsa de setas La salsa de setas es un condimento rico y sabroso, perfecto para realzar vuestros platos con un sabor otoñal. ¡Descubrid las dosis y el procedimiento! 4.6 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA