Platos principales Albóndigas de garbanzos al horno Las albóndigas de garbanzos al horno son un segundo plato ligero y sabroso, perfecto para quienes buscan una alternativa deliciosa y adecuada… 4.6 Muy fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas fritas de salmón y patatas con mayonesa rápida de pimentón Las albóndigas de salmón y patatas con mayonesa rápida de pimentón son perfectas para servir como entrante o para una hora feliz especial. 4.8 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Alitas de pollo fritas Las alitas de pollo fritas son crujientes y sabrosas gracias al empanado enriquecido con panko y pimentón, ¡pruébalas con la salsa de yogur!… 4.1 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Aros de calamar al horno Los aros de calamar al horno son un segundo plato de pescado sencillo y sabroso enriquecido con un crujiente empanado de pimentón. ¡Aquí la receta! 4.1 Fácil 60 min LEER RECETA
Salsas Babaganoush El babaganoush es una crema típica del Medio Oriente a base de pulpa de berenjena, tahina y menta, ¡perfecta para un entrante étnico! Descubre… 4.6 Fácil 30 min LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas gratinadas Las berenjenas gratinadas se cocinan al horno con un crujiente empanado aromatizado, excelentes como guarnición para carne o pescado.… 4.1 Muy fácil 40 min Kcal 144 LEER RECETA
Guarniciones Boniatos al horno Los boniatos al horno, con su sabor ligeramente especiado, son excelentes para servir como guarnición para platos de carne o pescado.… 4.0 Muy fácil 1 h 15 min Kcal 250 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de cangrejo y queso Los buñuelos de cangrejo y queso son uno de los entrantes más deliciosos y sabrosos para una noche elegante o, mejor aún, para una cena romántica. 4.0 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Guarniciones Calabaza al jengibre La calabaza al jengibre es una guarnición agridulce muy sabrosa para acompañar platos principales de carne como asados o guisados. 4.0 Muy fácil 50 min Kcal 183 LEER RECETA
Canelones con crema de brócoli a la ricotta y ragú especiado Los canelones con crema de brócoli a la ricotta y ragú especiado de cerdo son un primer plato sabroso y aromático, perfecto para el domingo. 4.3 Fácil 2 h Kcal 564 LEER RECETA
Aperitivos Caviar de berenjenas El caviar de berenjenas es una crema a base de verdura fresca y muy sabrosa que va muy bien con tostas de pan o crudités de verdura fresca. 3.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 79 LEER RECETA
Platos principales Cevapcici Los cevapcici son albóndigas de carne típicas de la cocina balcánica, caracterizadas por un sabor especiado y contundente, ¡ideales también… 4.1 Fácil 27 min Kcal 296 LEER RECETA
Guarniciones Coliflor a la catalana La coliflor a la catalana es un acompañamiento rico y sabroso, adornado con migas de huevo cocido y aliñado con una vinagreta de sabor intenso. 4.4 Muy fácil 37 min Kcal 278 LEER RECETA
Platos principales Costillas de cerdo ahumadas de Kansas City ¡Las costillas de cerdo ahumadas de Kansas City son originarias de Memphis, que es la cuna de esta suculenta preparación! 4.1 Medio 5 h 30 min Kcal 793 LEER RECETA
Platos principales Costillas glaseadas con salsa bbq La receta de las costillas glaseadas con salsa bbq es perfecta para quienes aman los segundos platos que requieren largas esperas y con la… 4.7 Fácil 3 h Kcal 763.4 LEER RECETA