Platos principales Calamares rellenos de escarola Los calamares rellenos de escarola son un sabroso segundo plato de pescado relleno con ensalada de escarola, aceitunas, scamorza y anchoas. 4.2 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Calandraca rápida La calandraca rápida es un segundo plato a base de carne típico de la tradición culinaria toscana, ¡un estofado cremoso con tocino y patatas! 3.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 522 LEER RECETA
Callos a la milanesa (busecca) Los callos a la milanesa (busecca) es una preparación histórica de humildes orígenes campesinos de la tradición gastronómica lombarda. 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 433 LEER RECETA
Platos principales Callos a la parmesana Los callos a la parmesana son una receta de la cocina humilde de Emilia: los callos se cocinan con salsa de tomate y se sazonan con queso parmesano. 4.1 Muy fácil 2 h 50 min Kcal 592 LEER RECETA
Platos principales Callos con alubias Los callos con alubias son un plato casero de sabores rústicos e intemporales. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para realizar esta… 4.1 Fácil 2 h 50 min Kcal 332.9 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Calzone de cebolla El calzone de cebolla es típico de Apulia, realizado con la masa de la focaccia barese, relleno de cebollas y aceitunas. ¡Descubre cómo hacer… 4.8 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Aperitivos Canapé de panettone con robiola y culatello ¡Los canapé de panettone con robiola y culatello son una idea perfecta para reciclar panettone durante un aperitivo festivo! 4.1 Muy fácil 13 min LEER RECETA
Platos principales Canederli al formaggio Los canederli al formaggio son una variante rica y sabrosa de los clásicos ñoquis de pan duro tiroleses, condimentada con mantequilla… 4.7 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Canederli tiroleses (Knödel) Los canederli tiroleses (Knödel) son bolas de pan condimentadas con speck (o lucanica), cocidas en caldo o en agua con sal, si se condimentan… 4.1 Fácil 55 min Kcal 321.1 LEER RECETA
Canelones Los canelones representan una receta clásica de pasta fresca rellena, perfecta para servir en el almuerzo del domingo. 4.3 Fácil 2 h 20 min Kcal 728.98 LEER RECETA
Platos principales Canelones amarillo oro ¡Los canelones amarillo oro son el plato perfecto para el almuerzo del domingo! Inspirados en el condimento de la carbonara, ¡gustarán a todos… 4.0 Fácil 45 min Kcal 601 LEER RECETA
Canelones con crema de brócoli a la ricotta y ragú especiado Los canelones con crema de brócoli a la ricotta y ragú especiado de cerdo son un primer plato sabroso y aromático, perfecto para el domingo. 4.3 Fácil 2 h Kcal 564 LEER RECETA
Canelones de berenjena ¡Los canelones de berenjena son una sabrosa variante vegetariana del clásico plato de domingo, enriquecido con mozzarella fundida! 4.2 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Canelones de berenjena a la cerveza Los canelones de berenjena a la cerveza son un atractivo primer plato a base de pasta rellena con ricotta, berenjenas y salchicha cocinada con… 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 1331 LEER RECETA
Canelones de crepes Los canelones de crepes son un primer plato rico que se inspira en el más clásico de los primeros platos del domingo, ¡los canelones de pasta fresca! 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 678 LEER RECETA