Platos principales Pollo frito con mayonesas rápidas El pollo frito con mayonesas rápidas es un delicioso finger food: crujientes palitos de pollo para mojar en tres salsas sabrosas diferentes! 4.5 Fácil 30 min Kcal 1288 LEER RECETA
Guarniciones Pommes Anna Las Pommes Anna son un plato típico de la cocina francesa, se presentan como una tarta de patatas gratinada en el horno con mantequilla… 4.1 Fácil 55 min Kcal 213 LEER RECETA
Puccia con burrata y flores de calabacín la puccia con burrata y flores de calabacín es un plato impresionante de comida callejera que resalta al máximo los sabores de la temporada de verano! 4.3 Fácil 25 min Kcal 920 LEER RECETA
Pudin de verduras y Grana Padano El pudin de verduras y Grana Padano es un plato único rico, sabroso y genuino, ¡ideal también como receta de aprovechamiento! Descubre las… 5.0 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Guarniciones Puerros a la parrilla Los puerros a la parrilla son una guarnición genuina y deliciosa, ideal para acompañar los platos principales de carne y pescado. 4.5 Fácil 40 min Kcal 180 LEER RECETA
Platos principales Puerros y huevos al horno Puerros y huevos al horno es un segundo plato sencillo y sabroso, ¡una solución vegetariana que te salvará la cena! 4.3 Fácil 40 min Kcal 326 LEER RECETA
Platos principales Pulpitos con guisantes Los pulpitos con guisantes son un segundo plato de pescado delicioso, una receta que resalta con sencillez el sabor único de estos tiernos moluscos. 3.9 Fácil 1 h 45 min Kcal 253 LEER RECETA
Platos principales Pulpo a la griega El pulpo a la griega es un segundo plato típico y muy difundido en las costas de Grecia. Un rico condimento en el que cocinar lentamente el molusco. 4.4 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Pulpo guisado El pulpo guisado es un segundo plato muy sabroso y tradicional en nuestro país, la deliciosa salsita es perfecta para acompañar con pan! 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 199 LEER RECETA
Aperitivos Pulpos ahogados Los pulpos ahogados son un plato típico de la cocina napolitana, perfectos como un rico entrante o como sabroso condimento para una pasta. 4.4 Muy fácil 60 min Kcal 272 LEER RECETA
Guarniciones Puré de alubias con speck crujiente El puré de alubias es un acompañamiento cremoso y genuino, enriquecido con tiras de speck crujiente que lo hacen irresistible! 4.6 Fácil 2 h 30 min Kcal 401 LEER RECETA
Aperitivos Queso untable de aguacate El queso de aguacate es la solución perfecta para un aperitivo entre amigos; simple y original, es ideal para comer untado sobre tostaditas. 3.9 Fácil 20 min Kcal 171 LEER RECETA
Aperitivos Quiche con escarola y taquitos de jamón cocido La quiche con escarola y cocido es un entrante delicioso: una tarta salada con hojaldre y un relleno sabroso de queso, escarola y jamón cocido. 4.3 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 320 LEER RECETA
Platos principales Quiche con verduras y panceta La quiche con verduras y panceta es una tarta salada hecha con masa quebrada y un rico relleno de verduras y panceta; 4.3 Medio 1 h 30 min Kcal 326 LEER RECETA
Aperitivos Quiche de 4 quesos La quiche de 4 quesos es una tarta salada sabrosa y deliciosa, perfecta para el invierno. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.4 Medio 1 h 10 min LEER RECETA