Platos principales Bocaditos de pollo con yogur y cúrcuma ¡Los bocaditos de pollo con yogur y cúrcuma son una sabrosa alternativa al habitual pechuga de pollo, fácil y rápida de preparar! 4.2 Muy fácil 25 min Kcal 300 LEER RECETA
Aperitivos Bolsitas de habas y queso ¡Las bolsitas de habas y queso son unos aromáticos paquetitos primaverales que guardan todo el sabor de las meriendas al aire libre! 4.5 Muy fácil 35 min Kcal 441 LEER RECETA
Platos principales Braciolas napolitanas con salsa ¡Las braciolas napolitanas con salsa son uno de los ingredientes que no pueden faltar en el ragú napolitano. ¡Filetes de carne enrollados y rellenos! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 347 LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de tomatitos cherry y bolitas de mozzarella Aquí tienes unas coloridas brochetas de tomatitos cherry y bolitas de mozzarella con hojas de albahaca, acompañadas de dos salsas: de orégano… 4.3 Muy fácil 20 min Kcal 341 LEER RECETA
Platos principales Bucatini con sardinas, pasas y piñones Los bucatini con sardinas, pasas y piñones son un primer plato que se inspira en los sabores de Sicilia, ¡en equilibrio entre dulce y salado!… 4.4 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Caballa a la sartén La caballa a la sartén es un delicioso segundo plato a base de pescado azul, aderezado con una salsita de tomate de sabor mediterráneo:… 4.0 Fácil 40 min Kcal 479.7 LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos a la ligur Los calabacines rellenos a la ligur son simples y deliciosos, un segundo plato de la tradición de la hermosa Liguria que conquistará a todos! 4.3 Muy fácil 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos al horno ¡Los calamares rellenos al horno son un segundo plato de pescado muy sabroso! Una versión "a la siciliana" que lleva: pan, anchoas, piñones y pasas. 4.6 Medio 50 min Kcal 453 LEER RECETA
Aperitivos Cantucci al gorgonzola Los cantucci al gorgonzola son la versión salada de los tradicionales cantucci enriquecidos con gorgonzola dulce, nueces y piñones tostados. 4.1 Fácil 55 min Kcal 121 LEER RECETA
Guarniciones Caponata La caponata es uno de los más conocidos acompañamientos sicilianos, compuesto por berenjenas fritas, apio, tomates, aceitunas y la típica… 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 553 LEER RECETA
Platos principales Caponata de pez espada Prueba la caponata de pez espada, variante sabrosa de la receta siciliana tradicional: berenjenas, alcaparras y pescado para un segundo plato… 4.7 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Caponata sobre hojuelas con aceitunas La caponata de verduras sobre hojuelas con aceitunas es un aperitivo finger food vegetariano rico y sabroso. 4.7 Medio 1 h 10 min Kcal 98 LEER RECETA
Platos principales Carpaccio de pez espada con salsa verde de mostaza El carpaccio de pez espada es un segundo plato fresco, ligero y delicioso; la salsa verde de mostaza con la cual se acompaña, se obtiene con… 4.7 Muy fácil 10 min Kcal 243 LEER RECETA
Platos principales Casarecce con pesto siciliano El pesto siciliano (ricotta, tomates, albahaca, piñones, queso, ajo y aceite) es un excelente condimento para la pasta, especialmente las casarecce 4.5 Fácil 25 min Kcal 964 LEER RECETA
Pasteles y repostería Castagnaccio a la toscana El castagnaccio, típico de la tradición culinaria toscana, es un dulce otoñal a base de harina de castañas, piñones, pasas, nueces y romero. 4.0 Fácil 45 min Kcal 432 LEER RECETA