Platos principales Penne a la crudaiola Las penne a la crudaiola son un primer plato ligero. Utiliza ingredientes totalmente crudos y aceite de oliva virgen extra para realzar su sabor. 3.2 Muy fácil 30 min Kcal 472 LEER RECETA
Salsas Pesto a la siciliana El pesto a la siciliana es una salsa típica con un irresistible sabor mediterráneo. ¡Con tomates, ricotta, piñones y albahaca, dará color a tu pasta! 4.5 Fácil 15 min Kcal 479 LEER RECETA
Salsas Pesto alla Genovese El pesto alla genovese es un tradicional condimento ligur a base de albahaca, piñones, Parmigiano, Pecorino, ajo y aceite. ¡Descubre dosis y receta! 4.1 Fácil 30 min Kcal 288.08 LEER RECETA
Salsas Pesto de calabacín El pesto de calabacín es un condimento sabroso, fresco y ligero, ideal para preparar primeros platos rápidos y sabrosos. 2.0 Fácil 10 min Kcal 390 LEER RECETA
Salsas Pesto de hinojo y jengibre El pesto de hinojo y jengibre es un condimento muy simple y delicioso, con un toque fresco e irresistible, perfecto para conquistar a cualquiera. 4.7 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Salsas Pesto de menta El pesto de menta es una salsa fresca y delicada, para pescado a la parrilla o carne asada; solo hay que triturar las hojas con piñones,… 4.5 Muy fácil 10 min Kcal 144 LEER RECETA
Salsas Pesto de rúcula El pesto de rúcula es un condimento de sabores fuertes e intensos, rápido de preparar e ideal para aderezar la pasta en verano. ¡Descubre… 4.1 Muy fácil 5 min Kcal 502 LEER RECETA
Salsas Pesto de tomates asados El pesto de tomates asados es una salsa sencilla y sabrosa de preparar, ¡con toda la bondad del sabor ahumado de los dulcísimos datterini! 4.5 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Salsas Pesto de verdolaga El pesto de verdolaga es un condimento con un sabor ligeramente amargo, rico en propiedades. ¡Descubre la receta y utilízalo para tus primeros platos! 4.1 Fácil 30 min LEER RECETA
Salsas Pesto sin ajo El pesto sin ajo es una versión rápida y ligera del tradicional condimento genovés. ¡Ideal para vuestras cenas de última hora! 3.6 Muy fácil 5 min Kcal 187.7 LEER RECETA
Platos principales Pez espada a la siciliana El pez espada a la siciliana, o a la messinese, es una receta típica de Sicilia. ¡Un segundo plato delicioso con una salsita irresistible! 4.3 Muy fácil 25 min Kcal 381 LEER RECETA
Pimientos rellenos de cuscús Los pimientos rellenos de cuscús con feta, piñones y aceitunas son una versión vegetariana realmente sabrosa. ¡Un plato único perfecto para el verano! 4.0 Fácil 1 h 35 min Kcal 387.9 LEER RECETA
Pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones Los pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones son una variante sin carne de los pimientos rellenos, con un delicioso relleno de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Rábanos rellenos Los rábanos rellenos son un aperitivo delicioso y ligero a base de rábano. Su color rojo es ideal para bufés o para sorprender a tus comensales 4.8 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Raviolis rellenos de salmón con salsa de albahaca Los raviolis rellenos de salmón con salsa de albahaca son un primer plato delicado: la pasta fresca envuelve la espuma de salmón. ¡Perfectos… 3.7 Medio 43 min Kcal 451 LEER RECETA