Platos principales Fusilli con pesto de calabacín y salmón Los fusilli con pesto de calabacín y salmón son un primer plato delicado pero sabroso, con un cremoso pesto de calabacín y fresco salmón noruego. 4.4 Muy fácil 30 min Kcal 821 LEER RECETA
Platos principales Fusilloni gratinados con col negra y pecorino Los fusilloni gratinados con col negra y Pecorino son un primer plato para los almuerzos de invierno. ¡Con un paso en el horno se creará una… 4.4 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas calavera Las galletas calavera son unas originales galletas de masa quebrada con avellanas; la forma de calavera las hace ideales para la fiesta de Halloween. 4.3 Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Galletas de Parmesano Las galletas de parmesano son sabrosas galletitas saladas, ideales para el aperitivo. ¡La base está hecha de masa quebrada con ingredientes salados! 4.6 Fácil 1 h 5 min Kcal 37 LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas de té Matcha ¡Las galletas de té matcha, además de desprender su característico aroma, mantienen un hermoso color verde intenso! 3.2 Muy fácil 35 min Kcal 45 LEER RECETA
Platos principales Garganelli con pesto de calabacín y gambas Los garganelli con pesto de calabacín y gambas son un primer plato delicioso, una variación del perfecto binomio de gambas y calabacines. 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 794 LEER RECETA
Pasteles y repostería Gubana La gubana es un dulce típico de las fiestas como Navidad, Pascua y bodas, originario de Friuli, hecho de masa fermentada y relleno de frutas secas. 3.8 Medio 1 h 50 min Kcal 746 LEER RECETA
Pasteles y repostería Habas de los muertos Las habas de los muertos son pequeñas galletas con harina de almendra y piñones típicas de muchas regiones italianas, preparadas para la… 3.8 Fácil 35 min Kcal 200 LEER RECETA
Platos principales Hígado al balsámico con piñones y pasas El hígado al balsámico con piñones y pasas es un segundo plato con el sabor inconfundible de esta carne pero original por la combinación de… 3.5 Fácil 25 min Kcal 419 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con espinacas, pasas y piñones Los hojaldres clásicos con espinacas, pasas y piñones son un aperitivo refinado y sabroso para ofrecer en cualquier ocasión! 4.5 Muy fácil 15 min Kcal 66 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas y calabacines salteados Los hojaldres con aceitunas y calabacines salteados son unos deliciosos aperitivos primaverales, preparados con calabacines salteados con ajo… 4.3 Fácil 25 min Kcal 64 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas, pesto y ricotta Los hojaldres con aceitunas, pesto y ricotta son unos deliciosos aperitivos compuestos por una sabrosa salsa de pesto fresco y ricotta,… 4.3 Fácil 15 min Kcal 335 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con crema de castañas y scamorza Los hojaldres con crema de castañas y scamorza ahumada a la plancha son unos aperitivos otoñales ricos y sabrosos. 3.5 Fácil 20 min Kcal 108 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres rellenos de acelgas, piñones y pasas Los hojaldres rellenos de acelgas, piñones y pasas son un aperitivo delicioso: una mezcla de sabores dulces y delicados combinando verduras,… 4.2 Fácil 55 min LEER RECETA
Lasaña con crema de pesto, ricotta y espinacas La lasaña con crema de pesto, ricotta y espinacas es un primer plato vegetariano rico en sabores y sustancioso, ¡perfecto para los almuerzos… 4.3 Medio 60 min Kcal 1134 LEER RECETA