Pasteles y repostería Cake pops roselline Los cake pops roselline son un dulce original para regalar: un jarrón hecho de oblea y masa de cupcake y rosas de rosquilla y chocolate coloreado. 4.5 Medio 50 min Kcal 693 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cake terai El cake terai es un dulce esponjoso, a base de avellanas y limón. ¡Cubierto con un delicioso glaseado crujiente de chocolate blanco y trozos… 4.2 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Guarniciones Calabacines a la parrilla Calabacines a la parrilla con citronette y salsa de yogur: un acompañamiento ligero, fresco y rápido, perfecto para el verano y para platos de… 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos con cereales y quinoa Los calabacines rellenos con cereales y quinoa son un sabroso plato único. ¡Prepáralos la noche anterior y llévalos contigo a la oficina! 3.7 Muy fácil 40 min Kcal 236 LEER RECETA
Platos principales Calamares gratinados al horno Calamares gratinados al horno: un segundo fácil y rápido, la cocción en el horno aporta ligereza y un dorado crujiente. Descubre las… 4.8 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos Los calamares rellenos son un clásico segundo plato de mar con sabor mediterráneo, elaborado con ingredientes simples y sabrosos: ¡descubre la receta! 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos a la amalfitana Los calamares rellenos a la amalfitana son fáciles de realizar, una idea realmente apetitosa para preparar un segundo plato que conquistará a todos. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 221 LEER RECETA
Aperitivos Canapé de panettone con robiola y culatello ¡Los canapé de panettone con robiola y culatello son una idea perfecta para reciclar panettone durante un aperitivo festivo! 4.1 Muy fácil 13 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Canestrelli Los canestrelli son unas deliciosas y crujientes galletas espolvoreadas con azúcar glas; típicas de Liguria y Piamonte, presentan numerosas versiones. 4.6 Medio 50 min Kcal 52 LEER RECETA
Aperitivos Cannoli de Grana rellenos Los cannoli de Grana rellenos son crujientes obleas de Grana Padano rellenas con una perfumada y aromática crema de ricotta, ¡perfectos como… 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 236 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cannolo millefoglie El cannolo millefoglie es una receta que revisita el famoso postre siciliano, con obleas crujientes alternadas con crema de ricotta y virutas… 4.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Caprese al limón La caprese al limón es una variante de la clásica tarta caprese de chocolate, un dulce típico napolitano a base de almendras y chocolate blanco. 4.4 Medio 1 h 15 min Kcal 347 LEER RECETA
Platos principales Carre de cordero sobre crema de guisantes El carre de cordero sobre crema de guisantes es un segundo plato refinado preparado con costillas de cordero cocidas al horno y servidas sobre… 4.7 Medio 1 h 10 min Kcal 404 LEER RECETA
Casoncelli a la bergamasca Los casoncelli bergamascos son una pasta fresca rellena típica de Lombardia. ¡Descubre la receta con carne, pasas, amaretti, pan rallado y peras! 3.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cassata siciliana La cassata siciliana es un famosísimo dulce hecho de bizcocho relleno de ricotta con chocolate, cubierto de glaseado y fruta confitada. 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 1029 LEER RECETA