Platos principales Albóndigas de atún y ricotta Las albóndigas de atún y ricotta son ideales para servir como aperitivo o segundo plato: ¡una manera original y deliciosa de utilizar el atún en lata! 4.3 Fácil 30 min Kcal 650 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de calabacín a la pizzaiola Las albóndigas de calabacín a la pizzaiola son un segundo plato delicioso: las albóndigas están condimentadas con tomate y mozzarella: ¡mojar… 3.8 Fácil 40 min Kcal 268.4 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de espelta, ricotta y verduras Las albóndigas de espelta, ricotta y verduras, ricas en fibra y proteínas, son un aperitivo rústico y auténtico para disfrutar aún caliente y… 4.5 Fácil 35 min Kcal 160 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de espinacas y ricotta Las albóndigas de espinacas y ricotta son tiernos y deliciosos bocados que conquistarán a todos los amigos vegetarianos y no solo... ¡intentad… 4.4 Muy fácil 50 min Kcal 239.8 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de platija Las albóndigas de platija son un segundo plato de pescado sabroso y atractivo, fácil y rápido de preparar, ¡perfecto para vuestros hijos! 4.3 Fácil 26 min Kcal 191 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de ricotta al horno Las albóndigas de ricotta al horno se preparan con patatas trituradas, sin pan y con poco pan rallado. ¡Bocados suaves con un sabor delicado! 4.6 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Arañitas de Halloween Las arañitas de Halloween son unos dulces sin cocción hechos con ricotta, chocolate y regaliz, ¡una receta divertida para hacer con los niños! 4.5 Fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Baci de champiñones Los baci de champiñones son un entrante o finger food, ideal para disfrutar antes de una cena o como un capricho chic. 4.4 Fácil 20 min Kcal 151 LEER RECETA
Pasteles y repostería Baci panteschi Los baci panteschi son unos dulces sicilianos típicos de la isla de Pantelleria: ¡deliciosos buñuelos rellenos con una crema de ricotta… 4.5 Medio 45 min Kcal 299 LEER RECETA
Pasteles y repostería Barquillo de pandoro con mousse de ricotta y Nutella® El barquillo de pandoro con mousse de ricotta y Nutella® es un elegante postre en plato decorado con frutas del bosque, perfecto para el… 4.0 Fácil 30 min Kcal 331 LEER RECETA
Aperitivos Barquitas crujientes con mousse de atún ¡Las barquitas crujientes con mousse de atún son unos aperitivos tentadores con aroma a limón! 4.5 Fácil 40 min Kcal 609 LEER RECETA
Bigoli en salsa de pimientos rojos Los bigoli en salsa de pimientos son un primer plato de origen véneto en el que los bigoli absorben la deliciosa salsa de pimientos rojos. 4.2 Fácil 50 min Kcal 579 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bizcocho de requesón y mermelada de arándanos El bizcocho de requesón y mermelada de arándanos es un dulce esponjoso, perfecto para disfrutar en el desayuno o la merienda junto con una taza de té. 4.5 Fácil 55 min Kcal 521 LEER RECETA
Aperitivos Bocaditos de calabaza, ricotta y speck Los bocaditos de calabaza, ricotta y speck son un aperitivo otoñal delicioso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 4.9 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Bolas de coco Las bolas de coco son unos deliciosos bocados hechos con solo tres ingredientes: ¡un finger food fresco para terminar la cena con dulzura! 4.1 Muy fácil 20 min Kcal 83 LEER RECETA