Aperitivos Terrina de pescado y espinacas La terrina de pescado y espinacas es un entrante delicado y refinado, excelente para un buffet o un aperitivo, o como capricho antes de una… 3.4 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Torta Pasqualina La torta pasqualina es una tarta salada rellena de acelgas, ricotta y huevos, una receta típica de Pascua de Liguria y perfecta para una… 4.4 Difícil 3 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Tortilla al horno con garbanzos La tortilla al horno con garbanzos es un segundo plato sabroso y rico en verduras, que puede convertirse en un aperitivo delicioso si se sirve… 4.5 Medio 1 h 40 min Kcal 419 LEER RECETA
Platos principales Tortilla al horno con ricotta y espinacas La tortilla con ricotta y espinacas une el sabor ligeramente amargo de las espinacas con la suavidad de la ricotta: ¡es buenísima! 4.7 Fácil 60 min Kcal 520 LEER RECETA
Pasteles y repostería Triangulitos de ricotta con mermelada de cereza ¡Los triangulitos de ricotta con mermelada de cerezas (o con Nutella) son unos dulces excelentes y crujientes para preparar para vuestros niños! 3.7 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Zuccotto de pandoro El zuccotto de pandoro es un postre para las fiestas navideñas, relleno de crema de ricotta con chocolate y naranja, cubierto con ganache de… 4.2 Fácil 40 min Kcal 601 LEER RECETA