Ensaladas Ensalada de rúcula, peras, queso parmesano y nueces La ensalada de rúcula, peras, queso parmesano y nueces es un acompañamiento rico en sabores diversos y contrastantes que combinan muy bien entre sí. 4.5 Muy fácil 10 min Kcal 281 LEER RECETA
Espaguetis con rúcula, pimientos y stracciatella ¡Los espaguetis con rúcula, pimientos y stracciatella son un primer plato vegetariano delicioso y colorido, con un aderezo súper cremoso! Aquí… 3.7 Fácil 50 min LEER RECETA
Espaguetis integrales con pimientos rojos, rúcula y feta Los espaguetis integrales con pimientos rojos, rúcula y feta son un plato de pasta fresco ideal también como comida para llevar bajo la sombrilla. 4.1 Fácil 40 min Kcal 550 LEER RECETA
Espaguetis integrales con tomates cherry confitados, feta y pesto ligero de rúcula ¡Los espaguetis integrales con tomates cherry confitados, feta y pesto ligero de rúcula son un delicioso primer plato adecuado para la… 4.7 Fácil 2 h 25 min Kcal 615 LEER RECETA
Aperitivos Espirales de calabacín con ricotta y tomates secos Las espirales de calabacín con ricotta y tomates secos son unos sabrosos rollitos vegetarianos a base de verdura... ¡descubre esta receta para… 4.8 Fácil 60 min LEER RECETA
Farfalle con salmón, rúcula y tomatitos Las farfalle con salmón, rúcula y tomatitos son un primer plato fresco y colorido, ¡perfecto para vuestros menús de verano! 4.2 Fácil 25 min Kcal 530 LEER RECETA
Farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula Las farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula son un primer plato sabroso con un rico aliño de pescado y verduras. 4.2 Fácil 40 min Kcal 868 LEER RECETA
Aperitivos Focaccias con carpaccio de ternera, rúcula y sbrinz Las focaccias con carpaccio de ternera, rúcula y sbrinz son un aperitivo delicado y sabroso con carpaccio de ternera, pesto de rúcula y sbrinz. 4.9 Muy fácil 15 min Kcal 119 LEER RECETA
Gnocchetti de remolacha sobre fondue de taleggio Los gnocchetti de remolacha sobre fondue de taleggio son un primer plato refinado y colorido, perfecto para sorprender con un toque de originalidad. 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Lasaña verde con pesto de rúcula y ragú de pulpo La lasaña verde con pesto de rúcula y ragú de pulpo: ¡es un primer plato con sabores muy intensos y envolventes! 4.5 Fácil 2 h Kcal 871 LEER RECETA
Aperitivos Mazorcas fritas ¡Las mazorcas fritas son crujientes y doradas, perfectas para servir con una mayonesa picante! Descubre cómo preparar este aperitivo fácil y gourmet. 4.6 Fácil 30 min LEER RECETA
Mezze penne con pesto rojo y rúcula ¡Las mezze penne con pesto rojo y rúcula son un primer plato fácil y rápido, sazonado con una salsa a base de tomates secos! Descubre la receta 5.0 Fácil 15 min LEER RECETA
Ñoquis con verduras de temporada y atún Los ñoquis con verduras de temporada y atún son un primer plato de colores vivos y de sabor intenso, ¡muy sencillo de preparar! 5.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 659 LEER RECETA
One-pot de arroz La one-pot de arroz es un plato único rico y sustancioso realizado con calabacines y flores de calabacín, ¡perfecto para los menús de primavera! 4.3 Fácil 40 min Kcal 369 LEER RECETA
Pan Pan brioche salado con rúcula y patatas El panbrioche salado con rúcula y patatas es un pan suave perfecto para aperitivos y excursiones al aire libre. ¡Te mostramos cómo prepararlo! 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 431 LEER RECETA