Platos principales Estofado de seitán con verduras guisadas El estofado de seitán (alimento derivado del gluten) con verduras guisadas es un segundo plato vegetariano, ligero y listo en pocos minutos. 4.3 Fácil 25 min Kcal 591 LEER RECETA
Platos principales Estofado en costra con patatas y setas El estofado en costra con patatas y setas es un segundo plato rico y sabroso: un tierno estofado de ternera en costra de masa quebrada a la cerveza. 4.6 Fácil 3 h 5 min Kcal 610 LEER RECETA
Aperitivos Falafel de garbanzos (Felafel) Los falafel son unas croquetas de garbanzos fritos con un sabor especiado, típicas de la cocina de Oriente Medio. ¡Una excelente alternativa… 4.1 Fácil 50 min Kcal 895 LEER RECETA
Aperitivos Falafel de habas Los falafel de habas son un plato típico de Oriente Medio compuesto por albóndigas de habas especiadas fritas en la sartén. 4.8 Muy fácil 35 min Kcal 88 LEER RECETA
Platos principales Farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula Las farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula son un primer plato sabroso con un rico aliño de pescado y verduras. 4.2 Fácil 40 min Kcal 868 LEER RECETA
Aperitivos Farinata de garbanzos La farinata de garbanzos es un típico street food de Liguria a base de harina de garbanzos, ¡excelente para disfrutar sola o con quesos y… 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA
Fettuccine Alfredo Los fettuccine Alfredo son un primer plato típico de la cocina italiana, muy amado en los EE.UU. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 3.9 Medio 35 min LEER RECETA
Platos principales Fettuccine alla papalina Las fettuccine a la papalina son un plato rico y sustancioso a base de carne dorada en sartén y huevos batidos con leche y pimienta. 4.5 Fácil 25 min Kcal 626 LEER RECETA
Platos principales Fettuccine con alcachofas y panceta Las fettuccine con alcachofas y panceta son un primer plato sencillo y sabroso, preparado con fettuccine típicas de las Marcas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 467 LEER RECETA
Fideos fritos con verduras Los fideos fritos con verduras pertenecen a la tradición de la cocina asiática, originales y sabrosos darán un toque exótico a vuestra mesa. 4.8 Medio 50 min Kcal 514 LEER RECETA
Platos principales Filete a la Voronoff El filete a la Woronoff es un segundo plato de carne realmente delicioso: un tierno filete sellado y servido con una salsa a base de nata fresca. 4.4 Fácil 20 min Kcal 682 LEER RECETA
Platos principales Filete con salsa amarga El filete con salsa amarga es un segundo plato que se prepara con un medallón cocido en sartén y regado con una sabrosa salsa amarga. 3.7 Fácil 13 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Filete de lenguado a la sorrentina Los filetes de lenguado a la sorrentina son un segundo plato con sabor mediterráneo, preparados dorando los filetes, sazonados con tomate y aceitunas. 4.2 Fácil 25 min Kcal 168 LEER RECETA
Platos principales Filete de lubina a la naranja sobre ensalada de hinojo El filete de lubina a la naranja sobre ensalada de hinojo es un segundo plato de pescado ligero con cítricos: rollitos servidos sobre una cama… 4.7 Fácil 42 min Kcal 421 LEER RECETA
Platos principales Filete de platija con miel y hierbas aromáticas Los filetes de platija con miel y hierbas aromáticas son un segundo plato sencillo y refinado; la miel dará lugar a un plato muy delicado. 4.2 Fácil 12 min LEER RECETA