Platos principales Penne gratinadas con tomate y ricotta salada Las penne gratinadas con tomate y ricotta salada son un primer plato sabroso y delicioso, perfecto para servir en un almuerzo o una cena. 4.7 Muy fácil 40 min Kcal 467 LEER RECETA
Platos principales Pennette a la boscaiola Las pennette a la boscaiola son un primer plato sabroso y rico, principalmente otoñal. ¡Te conquistarán con su irresistible cremosidad! 4.3 Muy fácil 55 min Kcal 615 LEER RECETA
Guarniciones Peperonata La peperonata es un sabroso acompañamiento, es perfecto para acompañar varios segundos platos de verano y se puede servir caliente o fría. 4.2 Fácil 1 h 5 min Kcal 183 LEER RECETA
Aperitivos Peras al horno Las peras al horno están rellenas de gorgonzola y miel. Un entrante o postre original, fácil y rápido. ¡Descubre las dosis y el procedimiento… 4.4 Fácil 20 min Kcal 392 LEER RECETA
Salsas Pesto a la siciliana El pesto a la siciliana es una salsa típica con un irresistible sabor mediterráneo. ¡Con tomates, ricotta, piñones y albahaca, dará color a tu pasta! 4.5 Fácil 15 min Kcal 479 LEER RECETA
Salsas Pesto alla trapanese El pesto alla trapanese es típico de la parte occidental de Sicilia, con almendras y tomate. ¡Descubre los consejos para hacerlo y condimentar… 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Salsas Pesto de calabacín El pesto de calabacín es un condimento sabroso, fresco y ligero, ideal para preparar primeros platos rápidos y sabrosos. 2.0 Fácil 10 min Kcal 390 LEER RECETA
Salsas Pesto de menta El pesto de menta es una salsa fresca y delicada, para pescado a la parrilla o carne asada; solo hay que triturar las hojas con piñones,… 4.5 Muy fácil 10 min Kcal 144 LEER RECETA
Salsas Pesto de rúcula El pesto de rúcula es un condimento de sabores fuertes e intensos, rápido de preparar e ideal para aderezar la pasta en verano. ¡Descubre… 4.1 Muy fácil 5 min Kcal 502 LEER RECETA
Platos principales Pez espada a la pizzaiola El pez espada a la pizzaiola es un segundo plato sencillo y con sabores mediterráneos. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar… 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Pez espada a la siciliana El pez espada a la siciliana, o a la messinese, es una receta típica de Sicilia. ¡Un segundo plato delicioso con una salsita irresistible! 4.3 Muy fácil 25 min Kcal 381 LEER RECETA
Platos principales Pez espada en salmoriglio El pez espada en salmoriglio es un plato a base de pez espada rociado con una emulsión de aceite y limón aromatizada con orégano, perejil y ajo. 4.4 Fácil 18 min Kcal 444 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Piadina de trigo sarraceno con tiras de pollo y chips al horno La piadina de trigo sarraceno con tiras de pollo y chips al horno es un plato sabroso de sabor intenso acompañado de una deliciosa salsa. 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 873 LEER RECETA
Aperitivos Piadina romagnola casera La piadina romagnola casera es la reina del street food italiano: ¡una receta simple y genuina para rellenar con ingredientes salados o dulces! 4.1 Fácil 34 min LEER RECETA
Piadinas con pechugas de pollo y maíz Las piadinas con pechugas de pollo y maíz son una preparación rapidísima y muy fresca, perfectas para un almuerzo rápido e informal, ¡incluso… 4.5 Fácil 30 min Kcal 526 LEER RECETA