Pizzas y focaccia Parigina La parigina es una pizza rústica napolitana rellena con tomate, queso, jamón y cubierta con crujiente hojaldre: ¡descubre las medidas y la receta! 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 442 LEER RECETA
Pasteles y repostería Paris-Brest El Paris-brest es un dulce francés de masa choux con forma de rosquilla que recuerda a una rueda de bicicleta, relleno con crema de gianduia. 4.2 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Guarniciones Parmesana de alcachofas La parmesana de alcachofas es una receta vegetariana rica y sustanciosa, perfecta para el almuerzo de Pascua y para vuestros menús de invierno… 4.4 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Parmesana de berenjenas La parmesana de berenjenas es una de las recetas italianas más famosas y queridas. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.2 Medio 2 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Parmigiana de anchoas La parmigiana de anchoas es un segundo plato rico, una reinterpretación de la clásica con berenjenas pero realizada con anchoas fritas y mozzarella. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 888 LEER RECETA
Platos principales Parmigiana de calabacín La parmigiana de calabacín es una variante de la versión más clásica que se prepara con berenjenas; un plato delicioso para servir como segundo. 4.1 Fácil 1 h 35 min Kcal 637 LEER RECETA
Parmigiana de patatas La parmigiana de patatas es un plato único o acompañamiento muy rico, con capas de patatas, bechamel, jamón cocido y provolone. ¡Descubre cómo… 4.5 Fácil 60 min Kcal 609 LEER RECETA
Platos principales Parrillada de carne La parrillada de carne es perfecta para compartir con amigos durante una excursión al aire libre con bistecs, chorizos y brochetas asadas. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 1386 LEER RECETA
Passatelli con pesto de calabacín Los passatelli con pesto de calabacín son una variante del tradicional plato en caldo, aderezado con un sabroso pesto de calabacín y tomates secos. 4.8 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Passatelli en caldo Los passatelli en caldo son una receta típica, en Emilia Romagna y en otras partes de Italia. Cada familia tiene su propia receta, ¡descubre… 4.3 Medio 20 min Kcal 305.5 LEER RECETA
Passatelli secos Los passatelli secos son una especialidad típica de Emilia-Romaña, pero sin caldo para una variante adecuada para todos los meses del año. 3.9 Muy fácil 25 min Kcal 586 LEER RECETA
Platos principales Pasta 'ncasciata messinese La pasta 'ncasciata messinese es la pasta de Montalbano, el comisario hecho famoso por la pluma de Camilleri. ¡Descubre todos los ingredientes… 4.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Pasta a la carbonara de calabacín La pasta a la carbonara de calabacín es una variante vegetariana de la clásica carbonara, un plato cremoso y sabroso: ¡descubre dosis y procedimiento! 4.4 Muy fácil 25 min Kcal 543 LEER RECETA
Pasta a la espirulina La pasta a la espirulina es un sabroso primer plato, genuino y colorido, que aprovecha las propiedades beneficiosas y colorantes de esta alga… 3.7 Medio 40 min Kcal 466 LEER RECETA
Platos principales Pasta a la marinera La pasta a la marinera es un primer plato rico en aromas y sabores, gracias a los mariscos y crustáceos que lo hacen tan especial! 4.6 Medio 40 min Kcal 588 LEER RECETA