Platos principales Bacalao con espárragos El bacalao con espárragos es un segundo plato delicado y sabroso que dará un toque de frescura y sabor a vuestros menús primaverales. 4.3 Medio 50 min Kcal 204 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con garbanzos El bacalao con garbanzos es un segundo plato de pescado simple y genuino, hecho con ingredientes humildes pero increíblemente rico y apetitoso. 3.8 Muy fácil 45 min Kcal 374 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con pasas y piñones El bacalao con pasas y piñones es un segundo plato de sabores mediterráneos a base de bacalao, piñones, pasas, aceitunas y tomatitos. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 313 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con patatas y aceitunas El bacalao con patatas y aceitunas es un segundo plato rico y sabroso, con patatas tiernas y un fondo cremoso irresistible. Descubre aquí las… 4.2 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao crujiente en sartén El bacalao crujiente en sartén es un segundo plato de pescado fácil y sabroso. ¡Descubre las dosis y los consejos para preparar la receta en… 4.1 Fácil 40 min Kcal 434.9 LEER RECETA
Platos principales Bacalao guisado El bacalao guisado es un segundo plato de pescado simple pero delicioso, con un condimento rico y suculento perfecto para servir con pan. 4.1 Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Baci de dama salados Los baci de dama salados son la versión para aperitivo de los típicos dulces de Tortona con almendras. Perfectos para enriquecer vuestros… 3.5 Fácil 45 min Kcal 102 LEER RECETA
Pasteles y repostería Baci di dama Los baci di dama son galletas originarias de la ciudad de Tortona: ¡dos mitades redondas de masa de almendra unidas por una capa de chocolate! 4.3 Medio 57 min Kcal 306 LEER RECETA
Pan Bagel Los bagels son unos panecillos con forma de rosquilla, protagonistas del brunch al estilo americano, ¡excelentes para disfrutar rellenos!… 4.5 Medio 60 min Kcal 245 LEER RECETA
Pan Bagel de Jerusalén El bagel de Jerusalén es un pan suave, con un sabor dulce y muy especiado, típico de la cocina israelí, con una forma ovalada particular. 4.6 Fácil 45 min Kcal 691 LEER RECETA
Pan Bagel relleno Los bagels rellenos son unos sabrosos y esponjosos panes de origen anglosajón aquí presentados con tres diferentes rellenos deliciosos. 4.6 Difícil 1 h 30 min Kcal 412 LEER RECETA
Pan Baguette con masa madre La baguette con masa madre es un pan francés, crujiente por fuera y suave por dentro, con la típica forma alargada de fermentación natural. 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 485 LEER RECETA
Pasteles y repostería Banana bread El banana bread es un suave plumcake de plátano típico de los países anglosajones: ¡descubre la receta y disfrútalo en el desayuno, el brunch… 4.1 Muy fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Guarniciones Bandiera La bandiera es una guarnición típica de la cocina de Umbría. Hecha con verduras de verano que evocan el tricolor: pimientos verdes, cebolla y tomates. 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 143 LEER RECETA
Pan Bannock El bannock es el pan tradicional de los pueblos indígenas de América del Norte: ¡prueba nuestra versión con harina integral, rústica y fragante! 4.3 Fácil 30 min Kcal 694 LEER RECETA