Platos principales Corzo en salmì con polenta de trigo sarraceno El corzo en salmì es un plato típico de invierno que combina bien con la polenta. El salmì se obtiene macerando la carne en vino y especias. 4.0 Medio 4 h 30 min Kcal 737 LEER RECETA
Couscous a la marroquí El cuscús a la marroquí es un clásico de la cocina norteafricana: se sirve con un guiso de cordero y verduras sazonado con jengibre. 3.7 Medio 2 h 5 min Kcal 491 LEER RECETA
Aperitivos Cracker de altramuces Los cracker de altramuces son un snack sano y nutritivo: hechos con una mezcla de harinas naturalmente sin gluten, ¡están adornados con… 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Cracker de espelta Los cracker de espelta son un aperitivo delicioso y genuino para calmar el hambre fuera de horario, adornados con una mezcla crujiente de… 4.4 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Cracker de teff Los crackers de teff, gracias a una sabrosa mezcla de harina sin gluten y diversas semillas, son ideales para calmar el hambre sin remordimientos. 4.3 Muy fácil 1 h 5 min Kcal 139 LEER RECETA
Aperitivos Cream tart salada La cream tart salada es una reinterpretación de una de las tartas que ha enamorado a los navegantes de todo el web. 4.3 Medio 50 min Kcal 538 LEER RECETA
Salsas Crema de pimientos picantes La crema de pimientos picantes es una receta típica del sur. Rápida de preparar, esta crema es adecuada para condimentar primeros platos y… 4.2 Fácil 30 min Kcal 176 LEER RECETA
Aperitivos Crostini con ricotta y mermelada de pimientos Los crostini con ricotta y mermelada de pimientos son un aperitivo tentador y sabroso, con un sabor agridulce. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 161 LEER RECETA
Platos principales Cuoppo alla milanesa El cuoppo a la milanesa es una manera deliciosa de reinterpretar la clásica milanesa y disfrutarla como si fuera un divertido y sabroso street… 4.7 Fácil 55 min Kcal 567 LEER RECETA
Cuscús con calabacines y gambas El cuscús con calabacines y gambas es un primer plato veraniego, ligero y sabroso, aromatizado con azafrán y ralladura de limón. ¡Descubre… 4.6 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Dorada a la sal La dorada a la sal es un segundo plato que permite cocinar el pescado sin grasas, manteniendo su sabor intacto y su carne tierna. 3.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Encurtido de verduras El encurtido es una de las conservas más conocidas y clásicas, hecha con una mezcla de verduras y vinagre que pueden variar según la temporada. 3.6 Fácil 37 min Kcal 64 LEER RECETA
Guarniciones Ensalada de calabacines con menta y albahaca La ensalada de calabacines con menta y albahaca es un acompañamiento sencillo y ligero, que se hace más fresco y sabroso gracias a la menta y… 4.5 Muy fácil 30 min Kcal 99 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de col y chalotas La ensalada de col y chalotas es una guarnición invernal rica, sazonada con anchoas en salazón y chalotas escaldadas 5.0 Muy fácil 15 min Kcal 158 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de espelta con verduras La ensalada de espelta con verduras es un primer plato o plato único fresco ideal para un almuerzo frío de verano, aderezada con muchas verduras. 3.8 Muy fácil 45 min Kcal 779 LEER RECETA