Guarniciones Patatas americanas con cheddar y bacon Las patatas americanas con cheddar y bacon al horno son una guarnición rica y sustanciosa; ¡también se pueden servir como un sabroso plato único! 4.0 Muy fácil 1 h 45 min Kcal 815 LEER RECETA
Guarniciones Patatas cocidas Las patatas cocidas son un acompañamiento sencillo y versátil, utilizado en una gran variedad de platos. ¡Descubre la receta para prepararlas… 4.8 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Penne en barco Las penne en barco son un plato típico de la isla de Elba, cremoso y delicioso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para realizar esta… 4.5 Fácil 25 min Kcal 513 LEER RECETA
Salsas Pesto alla Genovese El pesto alla genovese es un tradicional condimento ligur a base de albahaca, piñones, Parmigiano, Pecorino, ajo y aceite. ¡Descubre dosis y receta! 4.1 Fácil 30 min Kcal 288.08 LEER RECETA
Salsas Pesto de hinojo y jengibre El pesto de hinojo y jengibre es un condimento muy simple y delicioso, con un toque fresco e irresistible, perfecto para conquistar a cualquiera. 4.7 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Salsas Pesto de verdolaga El pesto de verdolaga es un condimento con un sabor ligeramente amargo, rico en propiedades. ¡Descubre la receta y utilízalo para tus primeros platos! 4.1 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Pho vietnamita El pho vietnamita es una sopa tradicional a base de caldo de carne que cada comensal enriquece con las especias y los aromas que prefiere. 4.6 Fácil 6 h 20 min LEER RECETA
Piadina con jamón cocido, pecorino y tomates La piadina con jamón cocido, pecorino y tomates es una receta deliciosa, sazonada con una aromática mezcla de sal y especias. 4.1 Fácil 15 min Kcal 580 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pizza dulce de frutas La pizza dulce de frutas es un postre fresco y sorprendente, con mucha fruta fresca sobre una base de pan brioche a la naranja, extendida como… 4.8 Medio 1 h 30 min Kcal 199 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza y mortazza Sustancioso street food romano, la pizza y mortazza está hecha con pizza blanca romana rellena de mortadela para un tentempié para chuparse los dedos. 4.7 Difícil 50 min Kcal 522 LEER RECETA
Polenta La polenta es una preparación tradicional y antigua, rica y sustanciosa, típica de las regiones del norte de Italia a base de harina de maíz y agua. 3.9 Medio 1 h 20 min Kcal 484 LEER RECETA
Polenta con pulpo guisado y hierbas salteadas La polenta con pulpo guisado y hierbas salteadas es un plato único rico en sabores, con una salsa atractiva que satisfará a todos los invitados. 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 451 LEER RECETA
Aperitivos Polenta frita La Polenta frita, es un aperitivo delicioso: crujientes chips muy tentadores gracias también a la mezcla perfumada y sabrosa con la que se… 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 94 LEER RECETA
Platos principales Polenta y alubias Polenta y alubias es un plato rústico y contundente, para disfrutar en invierno: ¡una polenta caliente y cremosa condimentada con alubias… 4.1 Fácil 2 h 50 min Kcal 504 LEER RECETA
Platos principales Pollo a la diavola El pollo a la diavola es un segundo plato jugoso, dorado con aceite, mucho pimiento picante y sal. ¡Perfecto para una cena sabrosa! 4.4 Fácil 60 min Kcal 686.8 LEER RECETA