Aperitivos Filete de atún en costra de nueces y pistachos El atún en costra de nueces y pistachos es un aperitivo sabroso y delicado: el pescado se pasa primero por la salsa de soja y luego por los… 4.7 Fácil 15 min Kcal 326 LEER RECETA
Futomaki El futomaki es una preparación del sushi japonés y se compone de un rollo de alga nori, relleno con arroz y al menos 4 ingredientes a elección. 4.5 Medio 30 min Kcal 357 LEER RECETA
Platos principales Granos de harina de legumbres con gambas y speck La receta de los granos de harina de legumbres con gambas y speck es un plato único de sabor intenso, con gambas carnosas y speck crujiente. 3.8 Fácil 25 min Kcal 396 LEER RECETA
Gunkanmaki El gunkanmaki es una preparación de sushi, compuesto por una bolita de arroz envuelta en alga nori, cubierta con ingredientes en trozos pequeños. 4.4 Fácil 20 min Kcal 483 LEER RECETA
Aperitivos Gyoza al azafrán Los gyoza al azafrán no son solo un entrante sino un puente entre la cultura culinaria japonesa e italiana. Descubre aquí las dosis y el… 4.3 Medio 45 min LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de calabacín Las hamburguesas de calabacín son facilísimas, una sabrosa variante para quienes buscan una alternativa vegetariana a las de carne: ¡descubre… 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 532 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de patatas y judías La hamburguesa de patatas y judías es un segundo plato vegetariano fácil y delicioso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.5 Muy fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de ternera con mayonesa de soja Hamburguesa de ternera con mayonesa de soja: para disfrutar como street food o como plato único en versión fusión, ¡rico en sabor y originalidad! 3.4 Fácil 30 min Kcal 1058 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldre de aceitunas con cebollas caramelizadas Aunque son muy sencillos de preparar, los hojaldres de aceitunas con cebollas caramelizadas son un aperitivo original y sabroso. 4.2 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Mapo tofu El mapo tofu es un plato de la cocina china, en particular de Sichuan, enriquecido con carne picada y salsa picante. ¡Descubre las cantidades… 4.1 Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Milhojas de tofu y berenjenas La milhojas de tofu y berenjenas es un entrante vegano, delicioso y refinado: ¡capas de verduras crujientes se alternan con rodajas doradas de tofu! 4.3 Fácil 25 min Kcal 359 LEER RECETA
Platos principales Nasi Goreng El Nasi Goreng es una receta típica indonesia a base de arroz frito salteado en el wok: descubre nuestra versión enriquecida con pollo,… 3.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Noodles con pollo y gambas Los noodles con pollo y gambas son un delicioso plato único de sabor oriental, enriquecido con salsa de soja y muchas verduras crujientes y coloridas. 4.4 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Pad thai El pad thai es un típico street food tailandés a base de fideos de arroz salteados en el wok con la adición de gambas, cacahuetes y sabrosos… 4.3 Fácil 30 min Kcal 609 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pato marinada con verduras La pechuga de pato marinada con verduras es un refinado segundo plato de carne sazonado con salsa de soja, zumo de naranja y tomillo.… 4.1 Medio 55 min LEER RECETA