Platos principales Bacalao seco y patatas guisadas Bacalao seco y patatas guisadas: un segundo plato mediterráneo, caracterizado por una cocción lenta que amalgama los sabores en una salsita… 5.0 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Pan Bagel relleno Los bagels rellenos son unos sabrosos y esponjosos panes de origen anglosajón aquí presentados con tres diferentes rellenos deliciosos. 4.6 Difícil 1 h 30 min Kcal 412 LEER RECETA
Guarniciones Bandiera La bandiera es una guarnición típica de la cocina de Umbría. Hecha con verduras de verano que evocan el tricolor: pimientos verdes, cebolla y tomates. 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 143 LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas a la fugazzeta Las berenjenas a la fugazzeta son un plato clásico y sabroso de Campania a base de berenjenas fritas y tomates maduros, excelentes también… 4.2 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas a la sarda Las berenjenas a la sarda son una guarnición mediterránea fácil y rápida, que se hace con ingredientes simples: berenjenas, tomates, perejil y… 5.0 Fácil 55 min Kcal 63 LEER RECETA
Bizcocho salado El bizcocho salado es la versión salada de la clásica base de pastelería, perfecta para rellenar en una fiesta, quizás con jamón y queso. 4.6 Medio 50 min Kcal 372 LEER RECETA
Brochetas de pollo con pita Brochetas de pollo con pita: un sabroso bocadillo relleno con trozos de carne con notas picantes y ahumadas. ¡La receta ideal para cenas con amigos! 4.3 Medio 2 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas vivaces a la cerveza Las brochetas vivaces a la cerveza son sabrosos trozos de carne sazonados con una marinada de cerveza, pimentón y una deliciosa salsa de cerveza 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 772 LEER RECETA
Aperitivos Bruschettas con tomate Las bruschettas con tomate son un clásico aperitivo de la cocina italiana: rebanada de pan tostado aderezada con tomate y albahaca. 4.7 Muy fácil 15 min Kcal 239 LEER RECETA
Burrito con verduras Los burritos con verduras son un plato típico de la cocina tex-mex: se preparan con tortillas de harina y luego se rellenan con verduras. 4.9 Medio 50 min Kcal 925 LEER RECETA
Burrito de pollo con guacamole al limón El burrito de pollo con guacamole al limón es un street food de inspiración mexicana que despertará tus papilas gustativas como una banda de… 4.2 Fácil 30 min Kcal 755 LEER RECETA
Platos principales Caballa al horno La caballa al horno es un delicioso segundo plato de pescado azul con sabor mediterráneo, rico en omega 3. ¡Descubre esta receta fácil y rápida! 4.7 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Caballa al papillote La caballa al papillote es un segundo plato de pescado genuino y aromático, realizado con muchas sabrosas verduras de verano y primavera. 3.9 Fácil 40 min Kcal 285 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos a la andaluza Los calamares rellenos a la andaluza son un plato típico de Guadix, en Granada: la receta prevé el uso de carne pero es común el relleno de pescado. 3.9 Medio 55 min Kcal 298 LEER RECETA
Platos principales Caldo de verduras El caldo de verduras es una receta básica para dar sabor a risottos, sopas y muchos otros platos. ¡Descubre cómo prepararlo en casa a partir… 4.3 Muy fácil 1 h 12 min LEER RECETA