Cuscús con guisantes y gambas El cuscús con guisantes y gambas es un sabroso plato, rápido y fácil de preparar, que se puede servir tanto caliente como frío. 4.4 Fácil 50 min Kcal 382 LEER RECETA
Doble hamburguesa con queso Dos hamburguesas de carne y doble cheddar, para un bocadillo de verdad para los entendidos: doble hamburguesa con queso para cenas con amigos:… 4.8 Fácil 27 min Kcal 480 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada con scamorza y verduras a la parrilla La ensalada con verduras y scamorza a la parrilla es un plato único sabroso y fresco, ideal para quienes aman la unión de verduras y quesos a… 4.3 Fácil 45 min Kcal 428 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz venere con verduras y gambas La ensalada de arroz venere con verduras y gambas es un primer plato gourmet rico en sabores, fresco y muy colorido. ¡Descubre aquí las dosis… 4.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Ensaladas Ensalada griega La ensalada griega es un plato tradicional de verano hecho con tomates, pepinos, cebolla, feta y aceitunas. ¡Descubre cómo se prepara la… 4.1 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con guacamole y salmón crujiente Espaguetis con guacamole y salmón crujiente: ¡la cremosidad de la salsa de aguacate se encuentra con la delicadeza del pescado fresco en un… 4.6 Medio 45 min Kcal 906 LEER RECETA
Platos principales Estofado al Buttafuoco El estofado al Buttafuoco es un segundo plato realizado con un apreciado vino tinto que le da a la carne de ternera un sabor único. ¡Descubre… 4.9 Medio 4 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Feta al horno La feta al horno es un sabroso plato vegetariano típico de la cocina griega, enriquecido con tomates, cebollas, aceitunas y orégano! 4.5 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 398 LEER RECETA
Platos principales Fregola con berenjenas La fregola con berenjenas es un primer plato que une armoniosamente la tradición sarda y los ingredientes del Mediterráneo. Descubre las dosis… 3.9 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Gazpacho de pimientos con basmati y pulpo El gazpacho de pimientos con basmati y pulpo es un plato único de sabores mediterráneos. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 5.0 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Gazpacho de sandía El gazpacho de sandía es un entrante fresco y delicioso que revisita la receta tradicional española: ¡sorprende a tus invitados con esta receta! 4.5 Fácil 31 min Kcal 344 LEER RECETA
Aperitivos Gelatina de tomate La gelatina de tomate es un entrante sencillo y fresco para llevar a la mesa un plato delicioso y refrescante contra la inapetencia por el… 4.3 Muy fácil 35 min Kcal 86 LEER RECETA
Platos principales Gnocchetti de tinta de calamar con ragú de sepia Los gnocchetti de tinta de calamar con ragú de sepia son un primer plato especial, una verdadera delicia para los ojos y el paladar. ¡Descubre… 4.7 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Goulash húngaro El goulash húngaro es un típico guiso de carne con patatas, cebollas y verduras, caldoso y de sabor especiado. ¡Descubre la receta tradicional! 4.1 Fácil 3 h LEER RECETA
Salsas Guacamole El guacamole es una salsa mexicana a base de aguacate, excelente para acompañar nachos y tortillas: ¡descubre los ingredientes y la receta… 4.3 Muy fácil 20 min Kcal 196.5 LEER RECETA