Guarniciones Judías verdes planas con tomate Las judías verdes planas con tomate son una guarnición genuina y sabrosa, para acompañar platos principales de carne o pescado. 4.3 Fácil 30 min Kcal 90 LEER RECETA
Lasañas con ragú de cordero Las lasañas con ragú de cordero son un primer plato que une uno de los platos más queridos, las lasañas, con uno de los símbolos de la Pascua,… 3.9 Fácil 1 h 42 min Kcal 935 LEER RECETA
McChicken Sabroso Descubre cómo preparar en casa el McChicken Sabroso. ¡A la versión original se le añaden bacon, tomate, queso y mayonesa con mostaza! 4.6 Fácil 45 min Kcal 1865 LEER RECETA
Aperitivos Milhojas de caponata La milhojas de caponata es un entrante original y sabroso a base de caponata y el irresistible pan guttiau sardo, ¡gustará a todos! 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Minestrone de verduras El minestrone de verduras es un primer plato genuino, para disfrutar caliente con muchas hortalizas diferentes según la temporada. ¡Descubre… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 212 LEER RECETA
Platos principales Minestrone frío El minestrone frío es un plato vegetariano, nutritivo y ligero que en su versión fría es ideal para ser degustado durante la temporada de verano. 4.7 Fácil 60 min Kcal 208 LEER RECETA
Platos principales Paella valenciana La paella valenciana es un plato tradicional de la cocina española a base de arroz, verduras, pollo y conejo, ¡sencillo de hacer pero muy sabroso! 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 472 LEER RECETA
Platos principales Pancotto del Gargano El pancotto del Gargano es una sopa nutritiva y genuina preparada con pan duro y grelos, ¡un verdadero plato de recuperación de nuestra tradición! 4.2 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 241 LEER RECETA
Platos principales Pasta con crema de pimientos La pasta con crema de pimientos es un primer plato aromático y sabroso, ideal para un almuerzo veraniego. ¡Prueba esta receta fácil, rápida y… 4.3 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con flores de calabacín y feta La pasta con flores de calabacín y feta es un primer plato primaveral fácil y sabroso que te conquistará al primer bocado! 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con ricotta, judías verdes y tomates frescos La pasta con ricotta, judías verdes y tomates frescos es un primer plato delicioso con un sabor envolvente que resolverá vuestros almuerzos… 4.6 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Pastel de boquerones El pastel de boquerones es un entrante perfecto para la temporada de verano... capas de boquerones se alternan con suaves patatas y jugosos tomates. 3.9 Muy fácil 60 min Kcal 251 LEER RECETA
Guarniciones Patatas raganadas Las patatas raganadas son una guarnición típica de Lucania a base de patatas, cebollas y tomates cortados en rodajas y sazonados con un… 4.7 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 211 LEER RECETA
Platos principales Penne primavera Las penne primavera son un primer plato vegetariano sencillo y rápido preparado con verduras de temporada 4.2 Fácil 45 min Kcal 438 LEER RECETA
Salsas Pesto a la siciliana El pesto a la siciliana es una salsa típica con un irresistible sabor mediterráneo. ¡Con tomates, ricotta, piñones y albahaca, dará color a tu pasta! 4.5 Fácil 15 min Kcal 479 LEER RECETA