Platos principales Estofado de ternera El estofado de ternera es un segundo plato casero de larga cocción: ¡descubre la receta para obtener trocitos de carne tiernos y sabrosos! 4.3 Fácil 3 h LEER RECETA
Platos principales Estofado de ternera con patatas El estofado de ternera con patatas es un segundo plato atemporal, rústico y reconfortante, hecho especial por la larga cocción que fusiona… 4.3 Fácil 2 h 40 min LEER RECETA
Fagottini con burrata, alcachofas y salsa de tomate El fagottino con burrata, alcachofas y salsa de tomate es un primer plato de pasta fresca, con un delicado relleno y una salsa de tomates cherry 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 243 LEER RECETA
Aperitivos Fagottini de speck rellenos de robiola con torcelli Los fagottini de speck rellenos de robiola con torcelli son unos sabrosos y originales finger food, ideales para preparar en un rico aperitivo. 5.0 Muy fácil 10 min Kcal 170 LEER RECETA
Platos principales Farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula Las farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula son un primer plato sabroso con un rico aliño de pescado y verduras. 4.2 Fácil 40 min Kcal 868 LEER RECETA
Platos principales Farfalle integrales con calabacines al limón y tomillo ¡Las farfalle integrales con calabacines al limón y tomillo son un fresquísimo primer plato de verano preparado en crudo con ingredientes… 4.1 Muy fácil 10 min Kcal 443 LEER RECETA
Farinata de garbanzos con alcachofas La farinata de garbanzos con alcachofas y mozzarella es un plato delicioso perfecto para servir como entrante, ¡o para disfrutar en abundancia… 4.7 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Fettuccine con alcachofas y panceta Las fettuccine con alcachofas y panceta son un primer plato sencillo y sabroso, preparado con fettuccine típicas de las Marcas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 467 LEER RECETA
Platos principales Fettuccine con salsa de pulpo y boletus Las fettuccine con salsa de pulpo y boletus son un primer plato de sabor rústico que une la exquisitez de los boletus con la carne magra del pulpo. 5.0 Fácil 1 h 30 min Kcal 433 LEER RECETA
Platos principales Fettuccine con setas y burrata Las fettuccine con setas y burrata son un primer plato sabroso y cremoso, perfecto para el otoño. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 5.0 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Fideuà La fideuà es un plato único de origen español con sabor a mar: similar a la paella de marisco, pero hecha con fideos en lugar de arroz! 4.4 Difícil 3 h LEER RECETA
Platos principales Filete a la plancha en salsa aromatizada de vino tinto El filete a la plancha en salsa aromatizada de vino tinto es un segundo plato que combina el exquisito filete con una deliciosa salsa de vino tinto. 4.1 Medio 25 min Kcal 441 LEER RECETA
Platos principales Filete con salsa amarga El filete con salsa amarga es un segundo plato que se prepara con un medallón cocido en sartén y regado con una sabrosa salsa amarga. 3.7 Fácil 13 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Filete de dorada en papillote El filete de dorada en papillote es un segundo plato de pescado fácil y rápido de preparar, completo con verduras sabrosas. 4.4 Fácil 45 min Kcal 332 LEER RECETA
Platos principales Filete de lubina a la naranja sobre ensalada de hinojo El filete de lubina a la naranja sobre ensalada de hinojo es un segundo plato de pescado ligero con cítricos: rollitos servidos sobre una cama… 4.7 Fácil 42 min Kcal 421 LEER RECETA