Platos principales Albóndigas de ricotta al horno Las albóndigas de ricotta al horno se preparan con patatas trituradas, sin pan y con poco pan rallado. ¡Bocados suaves con un sabor delicado! 4.6 Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas fritas de salmón y patatas con mayonesa rápida de pimentón Las albóndigas de salmón y patatas con mayonesa rápida de pimentón son perfectas para servir como entrante o para una hora feliz especial. 4.8 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas veganas cremosas Las albóndigas veganas cremosas son un segundo plato ligero y nutritivo: suaves albóndigas de garbanzos servidas sobre una delicada crema de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Alcachofas rellenas Las alcachofas rellenas son un segundo plato que albergan un rico relleno a base de carne, parmesano rallado y aromáticas hierbas fragantes. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 295 LEER RECETA
Platos principales Alcachofas rellenas de huevos y queso Las alcachofas rellenas de huevos y queso son un segundo plato vegetariano rico y sabroso, con un corazón tierno y fundente... ¡descubre las… 4.1 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Angélica con calabacines La angélica con calabacines es un leudado muy sabroso y de forma original, ¡perfecto para colocar en el centro de la mesa durante el aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LEER RECETA
Aperitivos Arancini con calabacines Los arancini con calabacines es la versión veraniega y más deliciosa del gran clásico de la cocina siciliana. ¡Prueba también con nuestra receta! 4.9 Medio 1 h 35 min Kcal 543 LEER RECETA
Platos principales Árboles de pasta decorativos fáciles Los árboles de pasta están hechos con guisantes y jamón, son un primer plato navideño perfecto para los niños. 4.7 Fácil 50 min Kcal 296 LEER RECETA
Platos principales Arroz basmati con salmón, sésamo y salsa picante El arroz basmati con salmón, sésamo y salsa picante es un plato único delicioso y genuino, con sabores exóticos. ¡Descubre las cantidades y el… 4.9 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Arroz rojo salvaje con corazones de alcachofa y stracchino El arroz rojo salvaje con corazones de alcachofa y stracchino es un perfecto primer plato para disfrutar de las deliciosas verduras con una… 3.9 Fácil 55 min Kcal 430 LEER RECETA
Platos principales Arroz, cebada y espelta en salsa de pimientos y tofu El arroz, cebada y espelta en salsa de pimientos y tofu es un primer plato vegetariano, sabroso gracias al sabor de los pimientos y al aroma… 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 412 LEER RECETA
Platos principales Asado de cerdo El asado de cerdo es un suculento segundo plato de carne servido con una aromática salsa de vino tinto. ¡Descubre esta fácil receta sin horno! 4.1 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Asado de pavo con reducción de salsa de soja y salteado de verduras El asado de pavo con reducción de salsa de soja y salteado de verduras es un segundo plato de carne enriquecido con salsa agridulce y verduras. 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 309 LEER RECETA
Platos principales Asado frío de pavo El asado frío de pavo es un segundo plato delicioso por su relleno de verduras, queso provolone y jamón, ¡excelente tanto en verano como en invierno! 4.2 Fácil 2 h 10 min Kcal 256 LEER RECETA
Platos principales Asado relleno de ciruelas y nueces con mostaza El asado relleno de ciruelas y nueces con mostaza es un segundo plato suculento, ideal para preparar durante las fiestas. Descubre aquí las… 5.0 Medio 1 h 40 min LEER RECETA