Aperitivos Tortitas pasqualinas con guisantes Las tortitas pasqualinas con guisantes son pequeñas tartaletas saladas, rellenas con ricotta, guisantes y huevos de codorniz. 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 666 LEER RECETA
Aperitivos Tosta con verduras y queso Amantes del queso, no os perdáis esta merienda salada vegetariana: baguette crujiente con queso Stracapra y verduras; ¡caliente y fundente! 5.0 Fácil 35 min Kcal 352 LEER RECETA
Aperitivos Tostada de aguacate La tostada de aguacate es una receta para el brunch, que se puede personalizar con vuestros ingredientes favoritos. ¡Probad la versión con… 4.3 Medio 30 min LEER RECETA
Aperitivos Tostada de atún y queso cremoso La tostada de atún y queso cremoso es perfecta para preparar un almuerzo rápido, enriquecida con tomates y cebollas caramelizadas ¡estará deliciosa! 4.4 Muy fácil 30 min Kcal 336 LEER RECETA
Aperitivos Tostadas rústicas de polenta Las tostadas rústicas de polenta son un entrante muy sencillo de preparar, perfectas también para aprovechar la polenta que sobra. ¡Descubre… 4.3 Muy fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Tostas con lascas de Castelmagno y cebollas caramelizadas Las tostas con lascas de Castelmagno y cebollas caramelizadas son un entrante rápido a base de ingredientes simples pero deliciosos. 5.0 Muy fácil 25 min Kcal 92 LEER RECETA
Aperitivos Trío de canapés de pan brioche con gambas El trío de canapés de pan brioche con gambas es una receta ideal como finger food y aperitivo delicioso, con muchas combinaciones de salsas y aliños 4.6 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Troccoli con pesto de habas Los troccoli con pesto de habas son un primer plato sabroso y cremoso que se prepara en pocos minutos... ¡perfecto para la temporada de verano! 4.3 Fácil 30 min Kcal 748 LEER RECETA
Platos principales Trozo de salmón en costra de patatas y calabacines El trozo de salmón en costra de patatas y calabacines es un segundo plato de pescado al horno, con deliciosas verduras de acompañamiento. 3.4 Fácil 1 h 4 min Kcal 553 LEER RECETA
Platos principales Trucha al horno La trucha al horno es un segundo plato sencillo y sabroso, cocinado con tomates cherry, aceitunas, alcaparras y tomillo que realzan el sabor… 4.1 Muy fácil 35 min Kcal 175 LEER RECETA
Vacherin al horno con hierbas El vacherin al horno con hierbas es una sustanciosa fondue a base de queso suizo, aromatizada con tomillo y romero, con patatas y carne curada. 4.4 Fácil 1 h 30 min Kcal 689 LEER RECETA
Platos principales Veggie burger La hamburguesa vegetariana es un plato único vegetariano hecho con lentejas, una excelente alternativa a la hamburguesa de carne. ¡Descubre… 3.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Vermicelli con salsa de cebolla y panceta Un primer plato sencillo y sabroso, con un sabor ligeramente contrastante entre dulce y salado. ¡Son los vermicelli con salsa de cebolla y panceta! 4.4 Fácil 60 min Kcal 519 LEER RECETA
Aperitivos Vieiras con panceta y crema de castañas Las vieiras con panceta y crema de castañas son un entrante de mar que equilibra hábilmente sabores y texturas, ¡una idea gourmet para Nochevieja! 4.2 Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Vieiras gratinadas Las vieiras gratinadas son un entrante muy original y sabroso de preparar, ¡perfecto para cenas y ocasiones especiales! 4.3 Muy fácil 30 min Kcal 263 LEER RECETA