Postres Bavarois de chocolate blanco y salsa de menta El bavarois de chocolate blanco y salsa de menta es un postre muy fresco y delicado, con notas exóticas, ¡perfecto como postre final! 4.6 Fácil 35 min LEER RECETA
Postres Bavarois de fresas El bavarois de fresas es un postre de cuchara fresco, preparado con crema inglesa y coulis de fresas, nata montada, leche y azúcar. 3.9 Medio 45 min Kcal 250 LEER RECETA
Pasteles y repostería Befanini Los befanini son deliciosas galletas aromatizadas con ron, típicas de la tradición toscana, que se preparan para la fiesta de la Befana. 4.0 Fácil 28 min Kcal 51 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bizcocho El bizcocho es la preparación base más famosa de la pastelería: ¡huevos, azúcar, harina y fécula se transforman en un dulce esponjoso para rellenar! 4.1 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Bizcocho con chantilly y frutos del bosque Bizcocho con chantilly y frutos del bosque, un postre suntuoso perfecto para ocasiones especiales. ¡Descubre cómo hacer la base y cómo rellenarlo! 2.9 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Bizcocho con harina de arroz El bizcocho con harina de arroz es una variante de esta popular torta base, preparada utilizando completamente harina de arroz, ¡así que es… 4.3 Fácil 55 min Kcal 195 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bizcocho de cerezas El bizcocho de cerezas es un dulce suave y sencillo, perfecto para el desayuno, un tentempié o la merienda. 4.4 Muy fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Bizcocho de peras y chocolate El bizcocho de peras y chocolate es un suave pastel de chocolate con peras enteras en su interior. ¡Un postre espectacular para ocasiones especiales! 4.2 Medio 1 h 40 min Kcal 619 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bizcocho de pistacho El bizcocho de pistacho es un dulce suave y sabroso que se prepara con una masa de sabor único sazonada con pasta de pistacho. 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 530 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bizcocho sin gluten El bizcocho sin gluten es una variante preparada con almidón de maíz, ideal para rellenar al gusto para tartas deliciosas y creativas.… 4.0 Fácil 55 min Kcal 198 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bled cake La Bled cake es un pastel de origen esloveno hecho de hojaldre, crema pastelera y nata montada. ¡Un dulce bueno y sencillo que te conquistará! 4.4 Medio 1 h 15 min Kcal 515 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bocas de lobo a la crema Las bocas de lobo a la crema son unos suaves brioches que recuerdan a los maritozzi, caracterizadas por un baño de alchermes y un dulce relleno. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Bollos de yogur sin huevos Los bollos de yogur sin huevos son ideales para el desayuno: pequeñas y suaves delicias para disfrutar solas o rellenas y para mojar en la leche. 3.4 Medio 1 h 20 min Kcal 114 LEER RECETA
Postres Bombas fritas Las bombas fritas son una preparación de origen casero y se preparan con una simple masa de harina, levadura de cerveza, leche, azúcar,… 4.4 Medio 30 min Kcal 537 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bombones de chocolate negro con crema de mascarpone Los bombones de chocolate negro con crema de mascarpone son unos refinados pralinés rellenos, perfectos como regalo delicioso. 4.3 Medio 15 min Kcal 135 LEER RECETA