Pasteles y repostería Chiffon cake de naranja y chocolate La chiffon cake de naranja y chocolate es una versión aún más deliciosa del bizcocho suave, con gotas de chocolate y un glaseado de naranja. 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 542 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cinesini con crema Los cinesini son pequeños y deliciosos pasteles compuestos por dos discos de una ligera masa quebrada de aceite, rellenos con crema y… 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba rápida con frutos rojos La colomba rápida con frutos rojos es una variante más rápida para la preparación del típico dulce de Pascua, con leche condensada y frutos rojos. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LEER RECETA
Postres Compota de cerezas y vainilla La compota de cerezas y vainilla es el acompañamiento ideal para el helado, pero también está buenísima sola o untada en una rebanada de pan tostado. 4.7 Muy fácil 55 min Kcal 163 LEER RECETA
Conserva de melón al Oporto El melón al Oporto es una excelente conserva para saborear en otoño, para embriagarse con los aromas del verano ya lejano. 4.8 Fácil 50 min Kcal 426 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cream tart La cream tart es una tarta moderna, fresca y primaveral. Decorada con flores comestibles, frutas y macarons, es perfecta para todas las ocasiones. 4.2 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Postres Crema catalana La crema catalana es un postre de cuchara caracterizado por una superficie crujiente y caramelizada bajo la cual se esconde una crema suave y sedosa. 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 455.9 LEER RECETA
Postres Crema catalana II La crema catalana es, como indica su nombre, una crema quemada, ya que se espolvorea con una deliciosa y crujiente capa de azúcar caramelizado. 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA
Postres Crema Chantilly Sencillísima de hacer, fresca y suave: nata montada fresca, vainilla y azúcar glas. ¡Así se obtiene una crema chantilly! 4.3 Muy fácil 10 min Kcal 309 LEER RECETA
Postres Crema de leche La crema de leche es una crema básica con un sabor delicado y una textura suave y aterciopelada: es ideal para rellenar pasteles, profiteroles… 4.2 Fácil 30 min Kcal 270 LEER RECETA
Postres Crema de mantequilla de chocolate La crema de mantequilla de chocolate es una crema adecuada para adornar o rellenar tartas y pequeña repostería, con un sabor delicado y… 4.6 Medio 35 min Kcal 493 LEER RECETA
Postres Crema diplomática La crema diplomática es una preparación básica de la repostería italiana que nace de la unión de crema pastelera y nata montada. 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Crema frita La crema frita es una preparación tradicional que se sirve en varias regiones de Italia, tanto como entrante como postre. 4.1 Medio 60 min Kcal 78 LEER RECETA
Postres Crema inglesa La crema inglesa es un postre clásico para servir en copa o para acompañar dulces como bizcocho de frutas, bizcocho genovés, colomba, panetón. 4.2 Medio 25 min Kcal 360 LEER RECETA
Postres Crema pastelera La crema pastelera y cómo prepararla: ¡descubre la receta de la crema pastelera perfecta, suave y sin grumos con los consejos de Iginio Massari! 4.2 Fácil 23 min LEER RECETA