Platos principales Arroz para sushi: cómo cocinarlo y cuál elegir Arroz para sushi: cómo cocinarlo y cuál elegir. Te mostramos qué tipo usar y cuánta condimentación se necesita para un arroz para sushi perfecto. 4.2 Medio 33 min Kcal 315 LEER RECETA
Aperitivos Bocaditos de salmón con ensalada de pomelo Los bocaditos de salmón con ensalada de pomelo son una alternativa fresca y rápida al sushi clásico, preparados con salmón ahumado. 4.4 Medio 30 min Kcal 452 LEER RECETA
Platos principales Brochetas vivaces a la cerveza Las brochetas vivaces a la cerveza son sabrosos trozos de carne sazonados con una marinada de cerveza, pimentón y una deliciosa salsa de cerveza 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 772 LEER RECETA
Salsas Chutney de albaricoques El chutney de albaricoques es una salsa de origen indio con sabores agridulces, perfecta para acompañar platos de carne de sabor intenso. 4.7 Medio 1 h 30 min Kcal 62 LEER RECETA
Platos principales Cirashi Sushi El cirashi es una de las preparaciones tradicionales de sushi japonés; la base es arroz, cocido en reducción de vinagre-vino-azúcar y sal, y… 3.7 Medio 45 min Kcal 681 LEER RECETA
Aperitivos Dumpling de gambas y verduras Los dumplings de gambas y verduras son deliciosos raviolis chinos servidos con una salsa picante de yogur, ¡ideales para el aperitivo!… 4.0 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz primavera La ensalada de arroz primavera es un plato vegetariano a base de verduras, ligero y sabroso, con un aderezo de sabor oriental. ¡Descubre la receta! 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Ensalada de daikon y gambas La ensalada de daikon y gambas es un entrante veraniego, hecho con una juliana de zanahorias y daikon, todo sazonado con una mayonesa de wasabi. 4.9 Fácil 25 min Kcal 317 LEER RECETA
Aperitivos Gyoza vegetarianos Los gyoza vegetarianos son una variante de los clásicos raviolis japoneses rellenos de verduras y tofu. ¡Preparen los palillos y descubran la receta! 4.4 Difícil 2 h LEER RECETA
Hosomaki vegetariano casero sencillo El hosomaki vegetariano es la variante vegetariana del típico sushi japonés, con calabaza y puerros. Descubre aquí las cantidades y el… 5.0 Difícil 50 min Kcal 274 LEER RECETA
Salsas Mantequilla vegana Preparamos dos alternativas de mantequilla vegana: una con leche de soja y aceite de coco más compacta. ¡La que lleva leche de coco resultará… 4.3 Fácil 15 min Kcal 576 LEER RECETA
Poke de atún El poke de atún lo hemos realizado con una mezcla de colores y sabores que capturan al primer bocado. ¡Descubre lo fácil que es preparar el poke! 3.5 Fácil 20 min LEER RECETA
Poke de pollo El poke de pollo es una versión sin pescado crudo, perfecta para quienes no les gusta. ¡Descubre lo sencillo que es prepararlo también en… 3.6 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Poke de salmón El poke de salmón es un plato único rico y colorido con sabores exóticos. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 3.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Poke temaki wrap Poke temaki wrap para un aperitivo original y exótico: la piadina se transforma en temaki con poke de atún con queso fresco y guacamole. 4.5 Fácil 22 min Kcal 468 LEER RECETA