Platos principales Arroz cantonés El arroz cantonés es un plato típico de la cocina china, muy apreciado también en Occidente. ¡Descubramos la receta original con cantidades y… 4.3 Fácil 40 min Kcal 338.06 LEER RECETA
Platos principales Cerdo agridulce El cerdo agridulce es un plato chino a base de trozos de carne rebozados, pimientos y piña. ¡Descubre el secreto para un resultado perfecto! 4.5 Medio 50 min Kcal 539 LEER RECETA
Espaguetis de arroz con carne y verduras Los espaguetis de arroz con carne y verduras son típicos de la cocina china: ¡prueba nuestra receta aderezada con lomo de cerdo, calabacines y… 4.5 Fácil 38 min Kcal 292.7 LEER RECETA
Platos principales Fideos de soja salteados Los fideos de soja salteados son un primer plato étnico, colorido y sabroso. ¡Descubre esta receta fácil y rápida para prepararlos en casa! 4.3 Medio 45 min LEER RECETA
Platos principales Pollo gong bao El pollo gong bao es un segundo plato chino lleno de aromas y sabores, ¡una receta para los amantes de la cocina oriental! Descubre dosis y consejos. 4.9 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Ravioles Shao Mai Los Ravioles Shao Mai son un plato típico de la cocina china. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta deliciosa… 4.9 42 min LEER RECETA
Aperitivos Raviolis chinos al vapor Los raviolis chinos al vapor (Jiaozi) son unos sabrosos paquetitos rellenos de carne y col. ¡Descubre las cantidades, la receta y consejos… 4.6 Difícil 1 h 10 min Kcal 439 LEER RECETA
Aperitivos Raviolis de carne japoneses (Gyoza) Los raviolis de carne japoneses, llamados gyoza, son un delicioso plato típico del Lejano Oriente. ¡Descubre la receta para hacerlos en casa… 4.3 Difícil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de primavera Los rollitos de primavera son una receta típica de la cocina china rellena de verduras. ¡Descubre las proporciones y consejos para prepararlos… 4.4 Fácil 50 min Kcal 450.5 LEER RECETA
Platos principales Sopa de fideos La sopa de fideos es un sabroso plato de la cocina china a base de ternera y verduras, sazonado con un caldo de carne especiado. ¡Descubre la receta! 4.3 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Sopa wonton La sopa wonton es una clásica sopa china: ravioles rellenos de carne sumergidos en un caldo delicado. ¡Descubre las cantidades y la… 4.2 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Ternera con pimienta de Sichuan La ternera con pimienta de Sichuan es un típico segundo plato chino: tiernos trozos de carne envueltos en una salsa cremosa y especiada.… 4.5 Fácil 32 min LEER RECETA
Aperitivos Wonton fritos Los wonton fritos son un clásico aperitivo de la cocina china, ideal para servir con salsa agridulce. ¡Descubre cómo se prepara la receta original! 4.8 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Zongzi Los zongzi son rollos de arroz glutinoso envueltos en hojas de bambú, típicos de la fiesta de las barcas de dragón. ¡Una receta china que no… 4.2 Difícil 3 h 25 min LEER RECETA