Platos principales Rubio en guiso El rubio en guiso es un segundo plato de mar genuino y sabroso, que se acompaña con crujientes costrones de pan tostado. 4.7 Fácil 40 min Kcal 202 LEER RECETA
Salchicha al vino tinto con polenta La salchicha al vino tinto con polenta es un plato único que combina sabores intensos, una salsa densa y una base suave. Descubrid dosis y… 4.1 Muy fácil 2 h LEER RECETA
Platos principales Salmón a la parrilla con ensalada de cuscús El salmón a la parrilla con ensalada de cuscús es un plato único y sabroso, con filetes de salmón noruego y cuscús con verduras 4.6 Fácil 60 min Kcal 464 LEER RECETA
Platos principales Salmón al vapor El salmón al vapor es un segundo plato de pescado acompañado de deliciosas verduras guisadas, ideal para una comida ligera pero sabrosa. 4.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 748 LEER RECETA
Platos principales Salmón glaseado con miel El salmón glaseado con miel, cocido a la plancha, es un segundo plato a base de pescado. El salmón se marina en un adobo cítrico con miel. 4.2 Fácil 40 min Kcal 850 LEER RECETA
Salsas Salsa de salchicha La salsa de salchicha es un sabroso condimento a base de carne de cerdo, ideal para preparar recetas de pasta apetitosas o para acompañar la polenta 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 569 LEER RECETA
Salsas Salsa de setas La salsa de setas es un condimento rico y sabroso, perfecto para realzar vuestros platos con un sabor otoñal. ¡Descubrid las dosis y el procedimiento! 4.6 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Salsas Salsa de tomate fresco con albahaca La salsa de tomate fresco con albahaca es el condimento mediterráneo por excelencia. Preparada en casa es perfecta para condimentar varios… 4.2 Fácil 1 h 35 min Kcal 139.1 LEER RECETA
Salsas Salsa roja (salsa rubra) La salsa roja es una salsa descendiente del famoso tomate-ketchup, que sufrió varias transformaciones con el tiempo hasta llegar a la… 3.6 Muy fácil 1 h 30 min Kcal 156 LEER RECETA
Platos principales Salteado de tortiglioni con verduras al eneldo El salteado de tortiglioni con verduras al eneldo es un colorido primer plato de temporada, hecho especial con una hierba que más aromática no… 4.6 Muy fácil 30 min Kcal 405 LEER RECETA
Sándwich de panettone El sándwich de panettone es una forma muy original y sabrosa de reutilizar el asado sobrante de las fiestas y las rebanadas de panettone. 4.1 Difícil 2 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Scottadito de legumbres con Bimby® Los scottadito de legumbres con Bimby® son un plato vegetariano delicioso y fácil de preparar en casa con el robot de cocina. ¡Descubre las… 5.0 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Scrippelle mbusse Las scrippelle mbusse son un primer plato de la cocina de Abruzos: finas crepes rellenas de queso pecorino, sumergidas en caldo de carne.… 4.5 Fácil 4 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Sepias en zimino Las sepias en zimino son un segundo plato de pescado guisado típico de la cocina ligur y toscana, enriquecido con acelgas y tomate. ¡Descubre… 4.8 Fácil 55 min Kcal 275 LEER RECETA
Sformato de maltagliati El sformato de maltagliati es un primer plato delicioso: timbales de maltagliati condimentados con ragú de carne y verduras salteadas. 4.1 Fácil 1 h 55 min Kcal 553 LEER RECETA