Pizzas y focaccia Angélica con calabacines La angélica con calabacines es un leudado muy sabroso y de forma original, ¡perfecto para colocar en el centro de la mesa durante el aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LEER RECETA
Pasteles y repostería Babá al ron El babá al ron clásico, uno de los postres típicos napolitanos, apreciado por su masa suave pero esponjosa que se impregna del delicioso baño… 4.2 Difícil 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Babá rústico El babá rústico con salchicha y grelos es un suave bizcocho salado con un relleno rico y sabroso, ideal para un picnic o para un aperitivo. 4.6 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Pan Bagel de Jerusalén El bagel de Jerusalén es un pan suave, con un sabor dulce y muy especiado, típico de la cocina israelí, con una forma ovalada particular. 4.6 Fácil 45 min Kcal 691 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bollos con chispas de chocolate Los bollos con chispas de chocolate son suaves brioche perfectos para el desayuno. Un mimo para toda la familia para empezar el día. ¡Descubre… 4.0 Difícil 50 min LEER RECETA
Pan Bollos de cúrcuma Los bollos de cúrcuma son perfectos para enriquecer la cesta del pan; con el amarillo intenso de la cúrcuma, ¡aportarán alegría y sabor a la mesa! 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 221 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bollos de yogur sin huevos Los bollos de yogur sin huevos son ideales para el desayuno: pequeñas y suaves delicias para disfrutar solas o rellenas y para mojar en la leche. 3.4 Medio 1 h 20 min Kcal 114 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bollos dulces de almendra Los bollos dulces de almendra son bocaditos muy suaves, perfectos para el desayuno o para combinaciones originales y creativas. Medio 60 min Kcal 92 LEER RECETA
Pasteles y repostería Brioche con tuppo Las brioches con tuppo son un orgullo de la pastelería siciliana, suaves y deliciosas, se disfrutan en toda la isla con las típicas granizadas. 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 695 LEER RECETA
Pasteles y repostería Brioche de yogur con chispas de chocolate Las brioche de yogur con chispas de chocolate son un dulce despertar: suaves trenzas de masa fermentada con yogur y chispas de chocolate. 4.3 Medio 60 min Kcal 636 LEER RECETA
Pasteles y repostería Brioches veteadas con cacao las brioches veteadas con cacao tienen forma de rosa gracias a la masa de vainilla y cacao superpuestas y enrolladas sobre sí mismas 4.4 Difícil 55 min Kcal 347 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bruschetta de frutas La bruschetta de frutas es un postre fresco preparado con pan brioche y fruta, ideal para la temporada de primavera y verano. 4.2 Medio 2 h Kcal 184 LEER RECETA
Pasteles y repostería Casatiello dulce El casatiello dulce es una versión con fruta del tradicional rústico napolitano típico del período de Pascua. ¡Descubre consejos y receta! 4.3 Medio 1 h 10 min Kcal 658 LEER RECETA
Pasteles y repostería Challah La challah es una trenza de masa fermentada, un pan dulce con una consistencia similar al brioche, usado para celebrar el shabat judío. 3.6 Medio 60 min Kcal 312 LEER RECETA
Pan Ciabatta La ciabatta es un tipo de pan de forma alargada, de origen veneciano, con una masa hidratada que presenta, después de la cocción, una perfecta… 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 196 LEER RECETA