Pasteles y repostería Tarte tatin La tarte tatin es la típica tarta de manzana de la cocina francesa, un dulce invertido con base de masa brisa y ¡mucha fruta! Descubre las… 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 435 LEER RECETA
Tartiflette La tartiflette es un plato típico de la Alta Saboya a base de patatas condimentadas con cebollas, tocino o panceta y fondue de Reblochon. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 691 LEER RECETA
Tatin de chalotas La tatin de chalotas es un perfecto entrante para servir a los invitados, sorprendiéndolos con la espolvoreada de una hierba aromática… 4.1 Fácil 45 min Kcal 324 LEER RECETA
Platos principales Tatin de flores de calabacín rellenas La tatin de flores de calabacín rellenas es una deliciosa tarta salada vegetariana con una base integral y un relleno de colores y sabores… 4.6 Medio 1 h 25 min Kcal 647 LEER RECETA
Aperitivos Tatin de hinojo La tatin de hinojo es una receta ideal para cuando se quiere preparar una tarta salada rápida y apetecible, ¡gracias también a su sabor delicado! 4.1 Muy fácil 1 h 5 min Kcal 315 LEER RECETA
Tatin de tomatitos y alcaparras Tatin de tomatitos y alcaparras es una tarta salada con sabores mediterráneos, un encuentro sabroso entre la clásica pizza y la tradicional… 3.8 Fácil 30 min Kcal 382 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tentasiù de la spusa Los tentasiù de la spusa son unos deliciosos dulces de Brescia preparados con ingredientes simples: agua, harina, miel y frutos secos. 3.3 Fácil 60 min Kcal 819 LEER RECETA
Platos principales Ternera a la parrilla especiada con arroz pilaf y verduras de primavera La ternera a la parrilla especiada con arroz pilaf y verduras de primavera es un excelente plato único a base de carne muy sabroso para… 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 705 LEER RECETA
Platos principales Ternera a la Stroganoff La ternera a la Stroganoff es un delicioso segundo plato de origen ruso a base de ternera, cebollas, champiñones y crema agria. 4.3 Fácil 55 min Kcal 523 LEER RECETA
Aperitivos Ternera con salsa de atún La ternera con salsa de atún es una receta típica del Piamonte, un entrante muy sencillo de preparar y que conquista a todos con su sabor delicioso. 4.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 283 LEER RECETA
Platos principales Ternera con salsa de atún a la antigua La ternera con salsa de atún a la antigua es típica de Turín. Para conocerla y saborearla, ¡descubra cómo prepararla con el Chef Davide Scabin! 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 382 LEER RECETA
Platos principales Ternera picante con pimientos y brotes de soja La ternera picante con pimientos y brotes de soja es un segundo plato con un sabor original que se puede acompañar con arroz basmati. 4.4 Fácil 50 min Kcal 574 LEER RECETA
Aperitivos Terrina de pescado y espinacas La terrina de pescado y espinacas es un entrante delicado y refinado, excelente para un buffet o un aperitivo, o como capricho antes de una… 3.4 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Tiburones integrales al pesto de tomates asados, ricotta y polvo de espinacas Los tiburones integrales al pesto de tomates asados, ricotta y polvo de espinacas son un primer plato delicioso y colorido, ¡con un sabor intenso! 4.3 Fácil 3 h 5 min Kcal 598 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Tigelle jamón crudo y queso cremoso Las tigelle con jamón crudo y queso cremoso son una de las muchas maneras de disfrutar de las típicas tortitas de Módena: ¡descubre la receta… 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA