Sopa de patatas y alubias borlotti La sopa de patatas y alubias borlotti es un primer plato rústico, sabroso y muy nutritivo. Acompañada de pan tostado puede constituir un plato único! 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 509 LEER RECETA
Sopa de pescado La sopa de pescado es un sabroso plato de pescado fresco mixto, preparado con un caldo sabroso. Excelente para acompañar con crostones de pan… 4.3 Difícil 1 h 45 min Kcal 370.2 LEER RECETA
Sopa de tomate La sopa de tomate se realiza con tomates cherry pizzutelli, cebolla de Tropea, mucho albahaca, orégano y fideos de huevo. 4.2 Muy fácil 35 min Kcal 293 LEER RECETA
Sopa de tomate y garbanzos con bulgur ¡La sopa de tomate y garbanzos con bulgur es un reconfortante primer plato vegetariano para disfrutar caliente durante la temporada de invierno! Muy fácil 60 min Kcal 300 LEER RECETA
Sopa de tomates asados y mozzarella La sopa de tomates asados y mozzarella es un primer plato sabroso y ligero que revisita el gran clásico de la caprese de manera y consistencia… 3.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 634 LEER RECETA
Sopa del campesino La sopa del campesino es un primer plato simple y nutritivo a base de legumbres y verduras. ¡Una receta de la cocina campesina, ideal para el… 4.5 Muy fácil 1 h 45 min Kcal 571 LEER RECETA
Sopa fría de verduras Un primer plato vegetariano, caldoso pero para disfrutar frío incluso en verano, ¡ligero y nutritivo! 3.2 Muy fácil 45 min Kcal 338 LEER RECETA
Sopa imperial La sopa imperial es un plato típico de Romaña, pequeños cubos sabrosos hechos con una masa de sémola, Parmigiano y huevos, sumergidos en caldo 4.4 Fácil 3 h 45 min Kcal 437 LEER RECETA
Spaghetti alla Nerano Los spaghetti alla Nerano son un primer plato típico de la cocina tradicional de Campania, elaborado con calabacines fritos y Provolone del Monaco. 4.3 Fácil 35 min Kcal 830 LEER RECETA
Spaghetti con crema de burrata y berenjenas Los espaguetis con crema de burrata y berenjenas son un primer plato sabroso y refinado preparado con un pesto a base de albahaca y burrata. 4.4 Fácil 30 min Kcal 795 LEER RECETA
Spaghetti con vongole Spaghetti con vongole, uno dei grandi classici della cucina italiana. Un primo piatto di origine campana, cucinato in tutta Italia e nel mondo! 4.3 Fácil 40 min Kcal 420 LEER RECETA
Spaghetti integrales con pesto de guisantes, tomates secos y stracciatella Los spaghetti integrales con pesto de guisantes, tomates secos y stracciatella son un delicado primer plato vegetariano para disfrutar en primavera. 4.5 Fácil 25 min Kcal 756 LEER RECETA
Aperitivos Spanakopita La spanakopita es un típico pastel griego relleno de espinacas y feta, cocido en bandeja o en forma de paquete triangular. ¡Descubre cómo se hace! 4.2 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Spatzle nata y speck Los spatzle nata y speck son un primer plato rápido y sabroso hecho con los típicos ñoquis a base de huevos y harina de la tradición alemana. 4.5 Fácil 25 min Kcal 580 LEER RECETA
Spatzle tomate y limón Los spatzle tomate y limón son un primer plato sabroso y aromático, rápido de preparar e ideal para un almuerzo rápido y delicioso. 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 370 LEER RECETA