Platos principales Tiella barese: arroz, patatas y mejillones al horno fácil El arroz, patatas y mejillones es una variante del célebre plato barese: la tiella. 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 353 LEER RECETA
Platos principales Atún en aceite El atún en aceite es una conserva clásica a base de atún fresco muy sencilla de preparar. 4.2 Medio 1 h 40 min Kcal 229 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de cerezas con merengue La tarta de cerezas con merengue es un delicioso postre que se prepara con cerezas, deliciosas frutas de la temporada de verano, y cubierto de… 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 514 LEER RECETA
Platos principales Crema de col rizada La crema de col rizada es un primer plato invernal de consistencia cremosa y envolvente, ¡ideal para una cena ligera y nutritiva! Aquí la receta 4.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 230 LEER RECETA
Cómo pasteurizar los huevos Os mostramos el método casero para no usar huevos, yemas y claras crudos en vuestras recetas. ¡Todos los consejos para emplearlos en las recetas! 3.7 Medio 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cioccolatini Los bombones caseros gustarán a todos: rellenos con gianduia, obleas y avellanas garrapiñadas son realmente deliciosos y perfectos para San Valentín! 4.0 Difícil 2 h 35 min Kcal 199 LEER RECETA
Cialdine al parmigiano Te mostramos cómo hacer en casa unas deliciosas cialdine de parmesano de 3 maneras diferentes: sartén, microondas o horno. Descubre las… 3.9 Fácil 17 min LEER RECETA
Cómo limpiar la dorada Siguiendo la escuela de cocina de GialloZafferano encontraréis ilustrados todos los pasos indispensables para limpiar y filetear una dorada… 4.5 Medio 20 min Kcal 291 LEER RECETA
Platos principales Sopa de almejas de Nueva Inglaterra La sopa de almejas de Nueva Inglaterra es una deliciosa sopa de pescado y patatas popular en el noreste de los Estados Unidos pero originaria… 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 428 LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletitas de Navidad con almendras Las galletitas de Navidad con almendras son unos deliciosos dulces decorados con glaseado blanco, ¡sencillos de hacer pero de gran efecto! 4.3 Fácil 36 min Kcal 127 LEER RECETA
Raclette La raclette es una receta típica de la zona del cantón Valais, a base de queso suizo Raclette acompañado de verduras variadas y embutidos. 4.2 Fácil 35 min Kcal 1080 LEER RECETA
Pasteles y repostería Árboles de Navidad brownies Los árboles de Navidad brownies son unos deliciosos postres individuales de gran impacto: ¡sorprenderán a vuestros invitados en la mesa navideña! 4.1 Fácil 50 min Kcal 503 LEER RECETA
Platos principales Crema de lentejas en costra La crema de lentejas en costra es un entrante sabroso y refinado, con migas de cotechino crujiente y hojaldre dorado. 3.9 Muy fácil 60 min Kcal 336 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con mantequilla aromatizada y anchoas Los hojaldres con mantequilla aromatizada y anchoas son un caprichoso y original finger food para presentar en vuestras mesas como aperitivo o… 4.1 Muy fácil 10 min LEER RECETA
Platos principales Risotto all'Amarone El risotto al Amarone es un sabroso plato preparado con ingredientes típicos de Verona: Amarone della Valpolicella, arroz Vialone Nano y Monte… 4.8 Muy fácil 30 min Kcal 643 LEER RECETA