Platos principales Espaguetis con almejas y nduja Los espaguetis con almejas y nduja son un primer plato de pescado exquisito con un sabor intenso y fuera de lo común. ¡Descubre cómo preparar… 4.6 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Salmonetes fritos con mantequilla de anchoas Salmonetes fritos con mantequilla de anchoas: un plato gourmet, sencillo de realizar. ¡Sigue nuestros pasos para preparar esta receta en tu casa! 4.1 Difícil 35 min LEER RECETA
Platos principales Langostinos a la parrilla ¡Los langostinos a la parrilla son un segundo plato a base de pescado fácil y rápido de preparar en casa! ¡Acompáñalos con una ensaladita para… 4.3 Muy fácil 10 min Kcal 389 LEER RECETA
Platos principales Pasta nduja y pecorino La pasta nduja y pecorino tiene un sabor intenso, con el típico embutido untable picante calabrés. ¡Un primer plato rápido, descubre aquí cómo… 4.4 Muy fácil 40 min Kcal 564.3 LEER RECETA
Colomba de Pascua La colomba, dulce símbolo de la Pascua por excelencia, un suave leudado cubierto por una cascada de glaseado y almendras. 4.1 Muy dificil 2 h 55 min Kcal 382.9 LEER RECETA
Platos principales Risotto con pesto de espinacas El risotto con pesto de espinacas es un primer plato genuino aderezado con una variante del pesto genovés. ¡Descubre aquí las cantidades y el… 5.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 755 LEER RECETA
Aperitivos Mini muffins de espinacas y queso de cabra Los mini muffins de espinacas y queso de cabra son unos aperitivos originales y coloridos. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.9 Medio 40 min Kcal 96 LEER RECETA
Platos principales Sepias en zimino Las sepias en zimino son un segundo plato de pescado guisado típico de la cocina ligur y toscana, enriquecido con acelgas y tomate. ¡Descubre… 4.8 Fácil 55 min Kcal 275 LEER RECETA
Platos principales Cordero estofado El cordero estofado es un segundo plato de carne con sabores rústicos, perfecto para la Pascua. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 3.4 Fácil 2 h 5 min Kcal 950 LEER RECETA
Postres Galletas conejito Las galletas conejito son unas simpáticas galletas de masa quebrada que abrazan un delicioso huevo de chocolate, ¡perfectas para celebrar la Pascua! 4.5 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Hummus de guisantes El hummus de guisantes es una reinterpretación primaveral muy deliciosa y colorida del plato tradicional a base de garbanzos: ¡pruébalo, es riquísimo! 4.7 Fácil 23 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con pesto de pistachos y gambas La pasta con pesto de pistachos y gambas es un primer plato cremoso y delicioso, enriquecido con trozos de panceta. ¡Descubre las cantidades,… 4.3 Fácil 45 min Kcal 1062 LEER RECETA
Sándwich tricolor sin gluten Los sándwiches tricolor sin gluten son un plato apetitoso y fresco, una mezcla de sabores exóticos y locales. Descubre aquí las dosis y el… 5.0 Fácil 60 min Kcal 384 LEER RECETA
Aperitivos Empanadas argentinas Las empanadas argentinas son típicos pastelitos con un relleno sabroso a base de carne de res, pimientos, cebollas y especias. ¡Descubre las… 4.5 Medio 2 h Kcal 387.3 LEER RECETA
Postres Cuddura cull'ova La coddura o cuddhura es un dulce típico siciliano con huevos con cáscara en número impar, preparado durante el periodo pascual. 4.3 Fácil 55 min Kcal 479.3 LEER RECETA