Caldo de jamón serrano El caldo de jamón serrano es una alternativa deliciosa al clásico caldo de carne. ¡Perfecto para servir con tortellini en los días festivos! 4.1 Medio 1 h 20 min Kcal 139 LEER RECETA
Platos principales Berenjenas a pullastiello Las berenjenas a pullastiello son una receta de Campania muy conocida en el sur de Italia, las rodajas del vegetal se rellenan y se fríen… 4.4 Fácil 40 min Kcal 608 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Irish coffee El Irish coffee es una famosa bebida irlandesa a base de café y whiskey, con una densa capa de nata en la superficie... ¡aquí tienes los… 4.0 Fácil 15 min Kcal 145 LEER RECETA
Platos principales Pasta gratinada con hinojos y bechamel La pasta gratinada con hinojos y bechamel es un apetitoso primer plato vegetariano de sabor delicado y envolvente, sencillo de preparar. 4.7 Fácil 45 min LEER RECETA
Postres Galletas de la fortuna Las galletas de la fortuna son dulces para regalar en una ocasión especial: dentro de ellas puedes insertar una frase o una dedicatoria especial. 4.3 Difícil 28 min Kcal 67 LEER RECETA
Piadina con verduras gratinadas La piadina con verduras gratinadas se inspira en la tradición de Emilia, pero en clave vegetariana. ¡En lugar del clásico jamón, muchas verduras! 4.7 Muy fácil 40 min Kcal 807 LEER RECETA
Guarniciones Coliflores gratinadas Las coliflores gratinadas son una guarnición rica y sabrosa: al horno con queso y bechamel serán apreciadas incluso por los más pequeños. 4.4 Fácil 50 min Kcal 209 LEER RECETA
Postres Pasta de almendra Las pastas de almendra son dulces tradicionales de la repostería siciliana y no solo, ¡con un sabor y una consistencia inconfundibles! 4.1 Fácil 40 min Kcal 126 LEER RECETA
Aperitivos Carpaccio de atún con salsa de maracuyá El carpaccio de atún con salsa de maracuyá es un entrante realmente intenso, ¡el acompañamiento de la fruta realzará el pescado fresco! 4.1 Fácil 30 min Kcal 329 LEER RECETA
Guarniciones Patatas a la cerveza Las patatas a la cerveza, aún más sabrosas y aromáticas gracias a la cocción en papel de aluminio, son un excelente acompañamiento para… 4.2 Muy fácil 45 min Kcal 233 LEER RECETA
Platos principales Pato a la naranja Descubre cómo preparar un pato a la naranja tierno y sabroso: receta clásica, tiempos perfectos y consejos para un segundo plato refinado con… 3.9 Difícil 2 h 15 min LEER RECETA
Postres Galletas de espelta y naranja Las galletas de espelta y naranja son pequeños pastelitos rellenos y decorados con chocolate blanco. ¡Perfectos para acompañar con el té! 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Postres Gatti de Santa Lucía (Lussekatter) Gatti de Santa Lucía (Lussekatter) son dulces típicos suecos, suaves y deliciosos. Se preparan el 13 de diciembre, para conmemorar el culto cristiano. 4.2 Medio 55 min LEER RECETA
Pan Panecillos de ricotta sardos Los panecillos de ricotta sardos son suaves panes hechos con una masa enriquecida con ricotta de oveja, ¡crujientes y dorados por fuera! 4.5 Medio 45 min Kcal 305 LEER RECETA
One-pot de pollo y verduras La one-pot de pollo y verduras es un sabroso plato único a base de carne, espelta y verduras de invierno, ¡que se prepara con la ayuda de una… 4.2 Fácil 60 min Kcal 349 LEER RECETA