Platos principales Pasta a los 4 quesos La pasta a los 4 quesos es un primer plato cremoso y sabroso: ¡descubrid esta receta fácil y rápida con gorgonzola, taleggio, Parmigiano y gruyère! 25 min Kcal 631 LEER RECETA
Platos principales Risotto de radicchio y taleggio El risotto de radicchio y taleggio con reducción de vino es un primer plato cremoso con un toque gourmet. ¡Descubre cantidades y procedimiento… 35 min LEER RECETA
Aperitivos Falafel de garbanzos (Felafel) Los falafel son unas croquetas de garbanzos fritos con un sabor especiado, típicas de la cocina de Oriente Medio. ¡Una excelente alternativa… 50 min Kcal 895 LEER RECETA
Aperitivos Tostadas rústicas de polenta Las tostadas rústicas de polenta son un entrante muy sencillo de preparar, perfectas también para aprovechar la polenta que sobra. ¡Descubre… 1 h 20 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia La focaccia es un pan fermentado suave y fragante para disfrutar a cualquier hora. ¡Descubre aquí la receta para preparar una perfecta… 1 h 5 min LEER RECETA