Aperitivos Cebolla crujiente La cebolla crujiente es perfecta para enriquecer hamburguesas y perritos calientes, pero también es un aperitivo sabroso para acompañar el… Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Trozos de pizza fritos ¡Los trozos de pizza fritos son un aperitivo realmente delicioso! Perfecto para enriquecer tu aperitivo o para disfrutar de pie en cualquier ocasión. Medio 55 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de pan de molde jamón y queso Los rollitos de pan de molde jamón y queso son un aperitivo delicioso y fácil de preparar en casa. ¡Descubre aquí nuestra apetitosa receta! Muy fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Carpaccio de salmón ahumado con hinojo y naranja El Carpaccio de salmón ahumado con hinojo y naranja es un entrante de pescado refinado y fresco, perfecto para las fiestas. ¡Descubre aquí… Muy fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Rustichella integral La rustichella integral es un aperitivo sabroso y genuino, perfecto para un aperitivo entre amigos. ¡Descubre las cantidades y el… Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Aceitunas en salmuera Las aceitunas en salmuera son una conserva casera atemporal, de sabor eterno. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta receta! Muy fácil 25 min Kcal 269 LEER RECETA
Aperitivos Latkes Los latkes son unas típicas tortitas de patata crujientes de la cocina judía que se preparan durante la festividad de Hanukkah. ¡Descubre la receta! Fácil 55 min Kcal 217 LEER RECETA
Aperitivos Aceitunas negras al horno ¡Descubre cómo preparar unas deliciosas aceitunas negras al horno! Un aperitivo delicioso perfecto para preparar en otoño con ajo y orégano. Fácil 50 min Kcal 311 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de pan Los buñuelos de pan son una manera de utilizar pan duro. ¡Una sabrosa receta contra el desperdicio, un crujiente aperitivo frito! ¡Descubre… Fácil 45 min Kcal 518 LEER RECETA
Aperitivos Wonton fritos Los wonton fritos son un clásico aperitivo de la cocina china, ideal para servir con salsa agridulce. ¡Descubre cómo se prepara la receta original! Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Apionabo con infusión de bagna cauda El apionabo con infusión de bagna cauda es un entrante sencillo pero de gran efecto aromatizado con polvo de café. ¡Descubre cantidades y receta! Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Rollos de achicoria con champiñones y Bergkase Superior Los rollos de achicoria con champiñones y Bergkase Superior son un sabroso entrante vegetariano enriquecido con queso! Aquí está la receta. Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Pastel de verduras con queso fundido El pastel de verduras con queso fundido es un entrante genuino y apetitoso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para realizar esta… Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Spitini palermitani Los spitini palermitanos son una receta típica de la rotisería siciliana. Realizados con pan, ragú y bechamel, luego se rebozan y se fríen. Medio 3 h 10 min Kcal 533 LEER RECETA
Platos principales Huevos a la flamenca Los huevos a la flamenca son típicos de Andalucía: enriquecidos con chorizo y jamón serrano, se sirven como tapas o segundo plato. ¡Descubre… Fácil 1 h 10 min Kcal 506 LEER RECETA