Risotto con Castelmagno y avellanas El risotto con Castelmagno y avellanas es un primer plato original y sabroso, preparado con ingredientes todos piamonteses. Fácil 50 min Kcal 587 LEER RECETA
Risotto a la cerveza y mortadela El risotto a la cerveza y mortadela es un primer plato delicioso que combina el rico sabor de la mortadela con la frescura del jengibre y el limón Fácil 35 min Kcal 582 LEER RECETA
Risotto a la cerveza con radicchio y salchicha El risotto a la cerveza con radicchio y salchicha es un sabroso primer plato preparado con radicchio de Chioggia, salchicha y cerveza al radicchio. Fácil 40 min Kcal 607 LEER RECETA
Arroz gratinado con verduras El arroz gratinado con verduras es un primer plato sabroso y versátil preparado principalmente con ingredientes de origen vegetal. Fácil 45 min Kcal 604 LEER RECETA
Risotto de zanahorias, jengibre y almejas El risotto de zanahorias, jengibre y almejas es un delicioso primer plato con un sabor increíblemente delicado y una presentación muy refinada. Fácil 1 h 40 min Kcal 434 LEER RECETA
Tiella barese (arroz, patatas y mejillones) La tiella barese (arroz, patatas y mejillones) es una receta típica de la cocina de Apulia en la que los ingredientes crudos se añaden en… Fácil 2 h 10 min LEER RECETA
Risotto de naranja El risotto de naranja es un primer plato sencillo, fresco y delicado, adecuado para una cena romántica y perfecto para los vegetarianos. Fácil 30 min Kcal 473 LEER RECETA
Arroz venere con mariscos El arroz negro con mariscos es un primer plato muy sabroso, compuesto por un aromático arroz venere y mariscos: ¡una verdadera delicia de sabor! Medio 1 h 20 min Kcal 485 LEER RECETA
Risotto con gorgonzola, peras y nueces El risotto con gorgonzola, peras y nueces es un primer plato refinado, en el que el sabor fuerte del gorgonzola se equilibra con la nota dulce… Fácil 35 min Kcal 697 LEER RECETA
Risotto de granada y crema de puerros El risotto de granada con crema de puerros es un primer plato de sabor delicadamente dulce: ¡el arroz se cuece en el jugo de granada! Medio 60 min Kcal 639 LEER RECETA
Risotto con arándanos silvestres y cebollino El risotto con arándanos es un primer plato refinado que recuerda a la montaña, el Trentino-Alto Adigio; muy delicado y ligero. Fácil 40 min Kcal 446 LEER RECETA
Risotto a la milanesa sin médula El risotto a la milanesa sin médula es una variante casera del clásico primer plato lombardo, ¡igual de cremoso! Aquí la receta con los pistilos. Medio 35 min Kcal 648 LEER RECETA
Risotto del Rey El risotto del Rey es un rico primer plato aderezado con azafrán, trufa y gorgonzola, ¡el preferido del Rey Carlos! Descubre las cantidades y… Fácil 30 min LEER RECETA
Risotto con achicoria, mantequilla de anchoas y pan aromático El risotto con achicoria, mantequilla de anchoas y pan aromático es un primer plato con sabores mediterráneos. Descubre las dosis y el… Medio 45 min LEER RECETA
Risotto con salchicha y azafrán El risotto con salchicha y azafrán es un primer plato irresistible, súper cremoso y sabroso. ¡Descubre esta fácil receta para prepararlo en casa! Fácil 40 min LEER RECETA