Cuzzetiello a la parmesana Cuzzetiello a la parmesana: un plato único sabroso y con queso fundido, ¡toda la autenticidad del street food napolitano en una versión para… Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Spaghetti con pesto de limón y almejas Descubre la receta de espaguetis con pesto de limón y almejas: un primer plato fresco, aromático y perfecto para el verano, sencillo y rápido… Fácil 40 min LEER RECETA
Postres Hojaldres con fresas Los hojaldres con fresas, rellenos de crema, son muy fáciles y rápidos de preparar. Descubre las cantidades y el procedimiento de esta… Fácil 38 min LEER RECETA
Salsas Pesto de limón Descubre cómo preparar un fresco y aromático pesto de limón: ideal para pasta, pescado y platos veraniegos. Receta sencilla, rápida y con… Muy fácil 10 min LEER RECETA
Guarniciones Calabaza en saor La calabaza en saor es un acompañamiento agridulce enriquecido con cebolla, piñones y pasas, ¡ideal para disfrutar también sobre tostadas de… Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Pasta patatas y langostinos La pasta patatas y langostinos es una refinada variante con aroma cítrico del clásico primer plato de la cocina de Campania. ¡Descubre esta… Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Bocaditos de pollo en freidora de aire Los bocaditos de pollo en freidora de aire son un segundo plato fácil y ligero de preparar. ¡Una idea rápida para la cena de todos los días! Fácil 20 min LEER RECETA
Cuscús garbanzos, pollo y calabaza El cuscús de garbanzos, pollo y calabaza aromatizado con canela, comino, cilantro y pimentón es una variante especiada para el otoño que te… Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de calabaza y lentejas Sopa de calabaza y lentejas cremosa y nutritiva, con col rizada y harina de garbanzo: la receta de un comfort food otoñal sano y lleno de sabor. Fácil 60 min LEER RECETA
Crepes de espinacas con salmón Las crepes de espinacas con salmón son fáciles de preparar y personalizar, una receta deliciosa para disfrutar como entrante o almuerzo rápido Fácil 30 min LEER RECETA
Pastrami El pastrami es el rey de la comida callejera neoyorquina: especiado e irresistible, perfecto como segundo plato o en el clásico sándwich con… Medio 9 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Filete de bacalao al vapor con tomates y alcaparras El filete de bacalao al vapor con tomates y alcaparras es un segundo plato de pescado con sabor mediterráneo, ¡ligero y delicioso! Descubre… Fácil 55 min LEER RECETA
Salsas Hummus sin tahina El hummus sin tahina es una excelente alternativa a la clásica salsa a base de garbanzos, igual de cremosa y muy fácil de preparar...… Muy fácil 5 min LEER RECETA
Postres Semifrío de higos y nueces El semifrío de higos y nueces fácil es un postre con ricotta, nata y vainilla. Fresco y cremoso, ideal como dulce de verano o para una comida… Fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Pulpo a la catalana Descubre la receta del pulpo a la catalana: un entrante fresco con pulpo, cebolla roja y tomatitos, perfecto para el verano y fácil de preparar! Fácil 1 h 30 min LEER RECETA