Postres Vasitos de requesón y fresas Los vasitos de requesón y fresas son un postre envolvente y delicioso, con requesón de oveja y fresas frescas en trozos y trituradas con azúcar. Fácil 40 min Kcal 314 LEER RECETA
Aperitivos Sushi a la italiana El sushi a la italiana es una variante del tradicional japonés con hojas de acelga en lugar de alga, que envuelven el arroz y el salmón fresco. Medio 60 min Kcal 373 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de pescado La hamburguesa de pescado es un segundo plato delicioso a base de bacalao picado sazonado con hierbas aromáticas que se empana y se fríe. Fácil 25 min Kcal 466 LEER RECETA
Platos principales Moscardini a la busara Los moscardini a la busara son un segundo plato de marisco rico y jugoso típico de la cocina veneciana, para servir con polenta blanca.… Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Postres Merengues con frutos rojos Los merengues con frutos rojos son una pequeña pausa deliciosa de crujiente merengue con un sabor delicado y fresco, obtenida con claras de… Medio 3 h 30 min Kcal 42 LEER RECETA
Postres Canutillos de pasta filo con merengue de frutos rojos Los canutillos de pasta filo con merengue de frutos rojos son un postre a base de crujientes rollitos de pasta filo rellenos con un sabroso merengue. Medio 1 h 18 min Kcal 121 LEER RECETA
Platos principales Lasaña blanca La lasaña blanca es una variante de la típica lasaña a la boloñesa sin ragú. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar esta… Muy fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne relleno de espinacas y caciocavallo El rollo de carne relleno de espinacas y caciocavallo es una variante del clásico rollo de carne, relleno con huevos cocidos y servido con… Fácil 2 h Kcal 1307.5 LEER RECETA
Postres Tostadas Las tostadas son unas deliciosas y crujientes rebanadas de pan tostado ideales para el desayuno. Medio 1 h 40 min Kcal 218 LEER RECETA
Postres Flapjack El flapjack es un dulce inglés a base de copos de avena y golden syrup que se cocina en una bandeja baja y se corta en pequeños rectángulos. Muy fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Postres Taralli dulces campanos Los taralli dulces campanos son rosquillas de masa quebrada, fragantes y aromatizadas con cáscara de limón, realmente fáciles de hacer. Fácil 50 min Kcal 61 LEER RECETA
Postres Corazones de cheesecake con almendras y guindas Los corazones de cheesecake con guindas y almendras son unos deliciosos pastelitos individuales preparados en pequeños moldes con forma de corazón. Fácil 30 min Kcal 296 LEER RECETA
Platos principales Salmón marinado al horno El salmón marinado al horno es un segundo plato de pescado fresco y rico en hierbas aromáticas y especias. Fácil 45 min Kcal 621 LEER RECETA
Platos principales Bocaditos de pavo y panceta Los bocaditos de pavo y panceta son pequeños y deliciosos trozos de pavo, condimentados con salvia y mostaza, y enrollados con panceta crujiente. Fácil 35 min Kcal 58 LEER RECETA
Pan Lahuh (pan Yemení) El lahuh es un pan blando, cocido en sartén, de origen yemení y extendido en la cocina de Oriente Medio, que se sirve con hummus, tomate o con miel. Fácil 20 min Kcal 158 LEER RECETA