Aperitivos Tacitas de pasta filo con patatas y migas de salchichón Las tacitas de pasta filo con patatas y migas de salchichón son un entrante delicioso: cestas crujientes de pasta filo con un relleno sabroso! Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Tatin de tomates y feta La tatin de tomates y feta es una tarta salada hecha con masa quebrada: sabrosa y espectacular, ¡es perfecta para un buffet de verano!… Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tentasiù de la spusa Los tentasiù de la spusa son unos deliciosos dulces de Brescia preparados con ingredientes simples: agua, harina, miel y frutos secos. Fácil 60 min Kcal 819 LEER RECETA
Postres Panna cotta sin gelatina La panna cotta sin gelatina no lleva gelatina: las claras de huevo y la cocción en el horno hacen que la nata se espese y se vuelva cremosa y suave. Fácil 1 h 25 min Kcal 241 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de pasta filo con gambas y espinacas Los rollitos de pasta filo con gambas y espinacas son un entrante delicioso a base de pasta filo rellena con gambas y espinacas salteadas en… Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Flan de espárragos El flan de espárragos es un plato delicado y sabroso, que sorprenderá a vuestros invitados por su suavidad y sabor. ¡Decóralo y sírvelo templado! Fácil 1 h 40 min Kcal 212 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de ortigas La tortilla de ortigas es un plato único delicioso y nutritivo, ideal para disfrutar durante el verano, acompañado de ensalada o patatas. Fácil 35 min Kcal 232 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi de montaña Los gnocchi de montaña son un delicioso primer plato de la tradición veneciana. Preparados con una masa sencilla, se acompañan con Monte stravecchio. Fácil 42 min LEER RECETA
Platos principales Linguine con pesto de almendras Las linguine con pesto de almendras son un primer plato rápido de preparar y muy sabroso. Ingredientes simples para una pasta con un sabor envolvente Fácil 40 min Kcal 540 LEER RECETA
Aperitivos Trío de cheesecakes salados El trío de cheesecakes salados es un aperitivo original y refinado a base de mini cheesecakes rellenos con cremas de jamón, aceitunas y salmón. Fácil 30 min Kcal 802 LEER RECETA
Pasteles y repostería Soffioni abruzzesi Los soffioni abruzzesi son un dulce típico de Abruzzo. Simples de preparar, el relleno de ricotta de oveja los hace muy suaves y sabrosos. Fácil 2 h 5 min Kcal 258 LEER RECETA
Pasteles y repostería Barritas de arroz inflado y chocolate Las barritas de arroz inflado y chocolate son un postre sabroso, una merienda deliciosa o un capricho crujiente para un descanso dulce durante el día Fácil 35 min Kcal 139 LEER RECETA
Pasteles y repostería Plumcake con yogur y manzanas El plumcake con yogur y manzanas es un postre rico en fruta, suave y genuino, perfecto para el desayuno de toda la familia. ¡Descubre las… Fácil 1 h 45 min LEER RECETA
Crepes con speck, radicchio y fontina Las crepes con speck, radicchio y fontina son unas deliciosas crepas al horno con un relleno fundente y sabroso. Descubre las cantidades y el… Fácil 50 min Kcal 754 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de remolacha Los ñoquis de remolacha son una colorida variante de los ñoquis de patata, ¡excelente para acompañar con mantequilla y salvia! Descubre esta… Fácil 1 h 20 min LEER RECETA