Cómo utilizar la gelatina Para la escuela de cocina, hoy aprendemos cómo utilizar la gelatina, útil para espesar preparaciones dulces y saladas. Muy fácil 14 min LEER RECETA
Aperitivos Muffins salados con ricotta y calabacines Los muffins salados con ricotta y calabacines son un finger food original y sabroso, fáciles de preparar y un éxito seguro. Fácil 1 h 5 min Kcal 214 LEER RECETA
Aperitivos Pavo con salsa de atún El pavo con salsa de atún es un entrante equilibrado, donde la delicadeza de la carne se combina con la salsa de atún, cremosa y de sabor… Fácil 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Ñoquis a las hierbas y crema de puerros Los ñoquis a las hierbas con crema de puerros constituyen una alternativa deliciosa a la masa clásica, ya que se añaden hierbas aromáticas. Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Pan Pan de romero El pan de romero es un pan dulce típico de la Toscana preparado con pasas y aceite aromatizado con romero. Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis al Chianti Los espaguetis al Chianti son un primer plato sencillo y sabroso, preparado con una salsa a base de Chianti, el famoso vino tinto toscano… Fácil 45 min Kcal 692 LEER RECETA
Platos principales Pizzoccheri blancos de la Valtellina Los pizzoccheri blancos de la Valtellina son ñoquis de pan condimentados con patatas, mantequilla y queso, ¡una variante tradicional de la… Fácil 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta cookies La tarta cookies es un dulce sencillo de preparar y realmente delicioso. Este desmenuzado con gotas de chocolate guarda en su interior una ganache. Medio 1 h 35 min Kcal 541 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sfinci de San José Los sfinci de San José son unos deliciosos buñuelos de origen palermitano, cubiertos con crema de ricotta y trocitos de chocolate, pistachos y… Medio 1 h 15 min Kcal 618 LEER RECETA
Aperitivos Huevos rellenos de Pascua Los huevos rellenos de Pascua están decorados con ingredientes simples, ¡perfectos como receta de Pascua de último minuto! ¡Descubre cómo prepararlos! Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Focaccias con rollos de bresaola Las focaccias con rollos de bresaola son unos aperitivos a base de crujientes focaccias acompañadas de rollos de bresaola y queso robiola. Muy fácil 20 min Kcal 128 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas, pesto y ricotta Los hojaldres con aceitunas, pesto y ricotta son unos deliciosos aperitivos compuestos por una sabrosa salsa de pesto fresco y ricotta,… Fácil 15 min Kcal 335 LEER RECETA
Aperitivos Focaccias tomate y mozzarella Las focaccias de tomate y mozzarella son un sabroso aperitivo finger food a base de salsa de tomate aromatizada con orégano y mozzarella fundida. Muy fácil 15 min Kcal 87 LEER RECETA
Platos principales Bombette pugliesi Las bombette pugliesi son típicos rollitos de capocollo con caciocavallo y panceta: ¡descubre la receta de este sabroso segundo plato de carne! Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Pan relleno El pan relleno es una hogaza con deliciosos ingredientes, ¡una idea realmente original para un picnic o una comida al aire libre! Fácil 55 min Kcal 205 LEER RECETA