Platos principales Pasta habas calabacines y bottarga La pasta con habas, calabacines y bottarga es un primer plato ligero y lleno de sabor que une las propiedades de las verduras con el sabor… Fácil 60 min Kcal 503 LEER RECETA
Platos principales Tortilla con guisantes, habas y judías verdes La tortilla con guisantes, habas y judías verdes es un plato único para preparar en la temporada de verano y llenar de salud, adecuado también… Muy fácil 45 min Kcal 143 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldre clásico con alcachofas y gambas El hojaldre clásico con alcachofas y gambas es un delicioso finger food a base de crujientes alcachofas salteadas en la sartén con tiernas gambas. Muy fácil 30 min Kcal 68 LEER RECETA
Cerezas en almíbar con Oporto y canela Las cerezas en almíbar con Oporto y canela son la variante aromatizada de la receta tradicional de cerezas en almíbar. Fácil 35 min Kcal 251 LEER RECETA
Platos principales Pasta con pulpitos y pesto La pasta con pulpitos y pesto es un primer plato aromático que combina el sabor del mar con el clásico pesto genovés. ¡Un plato rápido y sabroso! Fácil 45 min Kcal 534 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de guindas La tarta de guindas es un delicioso postre: una masa quebrada ligera sirve de base para el relleno de guindas cocidas y mermelada. Una… Fácil 1 h 35 min Kcal 371 LEER RECETA
Platos principales Pollo con salsa de soja El pollo con salsa de soja es un segundo plato fácil: sabroso, especiado y con un sabor agridulce, marinado con pimentón, jengibre y miel. Fácil 30 min Kcal 204 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos de cuscús Los calamares rellenos de cuscús son un segundo plato delicioso, que une el calamar y el sabor exótico del cuscús, ¡pero también perfectos… Fácil 50 min Kcal 192 LEER RECETA
Salsas Chutney de tomatitos El chutney de tomatitos es una de las muchas versiones de esta salsa vegetal densa utilizada como condimento en la cocina india y difundida en… Fácil 1 h 15 min Kcal 46 LEER RECETA
Platos principales Rodaballo gratinado con verduras El rodaballo gratinado con verduras es un segundo plato de sabor exquisito: un crujiente empanado envuelve el pescado acompañado de verduras al vapor. Fácil 1 h 30 min Kcal 355 LEER RECETA
Guarniciones Ensalada de calabacines con menta y albahaca La ensalada de calabacines con menta y albahaca es un acompañamiento sencillo y ligero, que se hace más fresco y sabroso gracias a la menta y… Muy fácil 30 min Kcal 99 LEER RECETA
Mermelada de limones La mermelada de limones es una excelente variante de la mermelada clásica, hecha con naranjas. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento… Fácil 60 min LEER RECETA
Cavatelli con flores de calabacín, mejillones y azafrán Los cavatelli con flores de calabacín, mejillones y azafrán son un primer plato colorido y sabroso, que mezcla la bondad del mar con la de los… Fácil 60 min Kcal 1214 LEER RECETA
Platos principales Filete con salsa amarga El filete con salsa amarga es un segundo plato que se prepara con un medallón cocido en sartén y regado con una sabrosa salsa amarga. Fácil 13 min Kcal 340 LEER RECETA
Pasteles y repostería Muffin de coco y limoncello Los muffins de coco y limoncello son unos deliciosos pastelitos enriquecidos con coco deshidratado y aromatizados con licor de limón. Fácil 45 min Kcal 266 LEER RECETA