Pasta con crema de Parmigiano y salchicha ¡La receta de pasta con crema de parmigiano y salchicha es perfecta para llevar a la mesa un primer plato delicioso y con carácter! ¡Pruébala! Fácil 45 min Kcal 928 LEER RECETA
Linguine con tomates cherry confitados Las linguine con tomates cherry confitados son un primer plato con ingredientes simples pero sorprendentemente buenos: ¡el sabor mediterráneo… Muy fácil 2 h 30 min Kcal 484 LEER RECETA
Fregola con berenjenas La fregola con berenjenas es un primer plato que une armoniosamente la tradición sarda y los ingredientes del Mediterráneo. Descubre las dosis… Muy fácil 45 min LEER RECETA
Pasta cacio e ova La pasta cacio e ova es una receta de Campania, fácil y rápida, hecha con ingredientes simples: queso, huevos y pasta en forma de tubitos. Muy fácil 30 min Kcal 634 LEER RECETA
Pastel de macarrones El pastel de macarrones es un primer plato, rico y sustancioso, envuelto en una crujiente capa de dorada masa quebrada. Medio 1 h 55 min Kcal 1106 LEER RECETA
Casarecce con puré de habas Las casarecce con puré de habas son un excelente primer plato, sustancioso y simple de preparar. Son excelentes acompañadas de crutones de pan. Fácil 2 h 35 min Kcal 568 LEER RECETA
Espaguetis al Chianti Los espaguetis al Chianti son un primer plato sencillo y sabroso, preparado con una salsa a base de Chianti, el famoso vino tinto toscano… Fácil 45 min Kcal 692 LEER RECETA
Pasta alla checca La pasta alla checca es un primer plato primaveral típico romano: una ensalada de pasta corta enriquecida con mozzarella, caciotta, tomates y… Fácil 27 min Kcal 734 LEER RECETA
Pasta con espárragos La pasta con espárragos es un primer plato primaveral sencillo y sabroso, perfecto para un plato rico en verduras en la buena temporada. Fácil 40 min LEER RECETA
Pasta con pesto de rúcula y espárragos La pasta con pesto de rúcula y espárragos es un primer plato sabroso que surge de la combinación de dos verduras frescas y de temporada. Fácil 40 min Kcal 694 LEER RECETA
Pasta con habas, panceta y tomatitos La pasta con habas, panceta y tomatitos es un primer plato primaveral, simple y rápido, con un sabor intenso y fresco. Fácil 30 min Kcal 843 LEER RECETA
Fettuccine con alcachofas y panceta Las fettuccine con alcachofas y panceta son un primer plato sencillo y sabroso, preparado con fettuccine típicas de las Marcas. Fácil 35 min Kcal 467 LEER RECETA
Malloreddus con almejas, tomatitos y huevas de atún Los malloreddus con almejas, tomatitos y huevas de atún son un primer plato de ñoquis sardos con almejas, huevas y tomatitos Fácil 30 min Kcal 310 LEER RECETA
Pasta con judías verdes La pasta con judías verdes es un primer plato sencillo y muy sabroso para preparar durante los días soleados de primavera y verano. Muy fácil 35 min Kcal 467 LEER RECETA
Bigoli con fasolari en cama de crema de alcachofas Los bigoli con fasolari en cama de crema de alcachofas son un primer plato de pescado muy original: la pasta se condimenta con una delicada… Medio 60 min Kcal 510 LEER RECETA