Pasta con crema de Parmigiano y setas porcini La pasta con crema de Parmigiano y setas porcini es un primer plato rico y cremoso, con pocos ingredientes pero de sabor único! Descubre dosis… Fácil 50 min Kcal 677.2 LEER RECETA
Arancini de espaguetis Los arancini de espaguetis son una sabrosa alternativa a los clásicos arancini de arroz, preparados con espaguetis y un rico relleno de ragú y… Medio 2 h Kcal 424 LEER RECETA
Linguine con bottarga y chirlas Las linguine con bottarga y chirlas son un excelente primer plato típico de la tradición culinaria sarda, preparado con chirlas y bottarga de mújol. Fácil 25 min Kcal 533 LEER RECETA
Troccoli con tomates secos, anchoas y migas de pan crujiente Los troccoli con tomates secos, anchoas y migas de pan crujiente son realmente tentadores, un sabor intenso para un primer plato deliciosísimo! Muy fácil 25 min Kcal 480 LEER RECETA
Sedanini gratinados al horno ¡Los sedanini gratinados al horno son realmente muy apetitosos, gracias al rico relleno, a base de verduras y queso que te enamorará! Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Granos de harina de legumbres con castañas y speck ¡Los granos de harina de legumbres con castañas y speck son un plato nutritivo y genuino que te calentará el corazón durante las frías noches… Fácil 1 h 10 min Kcal 492 LEER RECETA
Pasta de legumbres con pesto de col rizada y avellanas ¡La pasta de legumbres con pesto de col rizada y avellanas estimulará el apetito de los invitados con su color particular y su aderezo cremoso! Fácil 35 min Kcal 549 LEER RECETA
Granos de harina de legumbres con setas y espinacas Los granos de harina de legumbres con setas y espinacas son un plato vegetariano aromatizado con jengibre, ¡ideal para reponer energías al… Muy fácil 35 min Kcal 311 LEER RECETA
Fettuccine con salsa de pulpo y boletus Las fettuccine con salsa de pulpo y boletus son un primer plato de sabor rústico que une la exquisitez de los boletus con la carne magra del pulpo. Fácil 1 h 30 min Kcal 433 LEER RECETA
Pasta de legumbres con escarolas y aceitunas ¡La pasta de legumbres con escarolas y aceitunas es el plato ideal si se quiere proponer un primero sencillo y de temporada con esta deliciosa… Fácil 30 min Kcal 295 LEER RECETA
Pasta con setas porcini y salchicha La pasta con setas porcini y salchicha es un primer plato para preparar durante la temporada de hongos, aderezado con una deliciosa salsa de… Fácil 60 min Kcal 717.2 LEER RECETA
Espaguetis con cebollas rojas, nueces y gorgonzola Los espaguetis con cebollas rojas, nueces y gorgonzola son un primer plato apetitoso con una cremosidad irresistible, perfecto para los… Fácil 45 min Kcal 825 LEER RECETA
Fregola con setas portobello La fregola con setas portobello es un primer plato simple y sabroso, perfecto para ofrecer en vuestros menús de otoño. Fácil 25 min LEER RECETA
Espaguetis de soja con almejas y tomates cherry Los espaguetis de soja con almejas y tomates cherry son un primer plato de sabores fusión, la unión de la cocina mediterránea con la oriental. Fácil 25 min Kcal 273 LEER RECETA
Sopa de tres tomates La sopa de tres tomates es un primer plato cremoso con tres tipos de tomates, perfumado con albahaca y añadido de espinacas tiernas. Fácil 27 min Kcal 299 LEER RECETA