Bucatini cremosos con calabacín y menta Los bucatini cremosos con calabacín y menta son un primer plato vegano de sabor fresco y delicado, muy sencillo de preparar. ¡Descubre las… Fácil 30 min Kcal 509 LEER RECETA
Pasta fría a la Norma La pasta fría a la Norma es una variante fresca y deliciosa del clásico primer plato siciliano. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… Fácil 40 min Kcal 593.7 LEER RECETA
Espaguetis con salsa de Monte Veronese y tártara de lubina Los espaguetis con salsa de Monte Veronese y tártara de lubina están sazonados con una delicada crema de ajo y guindilla: ¡una receta para probar! Fácil 40 min LEER RECETA
Pasta con pesto de espárragos y speck La pasta con pesto de espárragos y speck es un primer plato primaveral con un aderezo cremoso y sabroso, fácil de preparar... ¡descubre… Fácil 55 min LEER RECETA
Garganelli con espárragos y gorgonzola Los garganelli con espárragos y gorgonzola son un primer plato primaveral cremoso y sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento… Medio 45 min LEER RECETA
Pasta con tomates cherry y gambas La pasta con tomates cherry y gambas es un primer plato de pescado fácil de preparar. ¡Realmente sabroso y fragante gracias a la adición de la… Fácil 60 min Kcal 551.8 LEER RECETA
Scialatielli con espárragos y almejas Los scialatielli con espárragos y almejas son un primer plato con condimento cremoso y fragante. ¡Aquí tienes la receta para cocinar esta… Fácil 50 min Kcal 426.8 LEER RECETA
Pasta con nata y espárragos La pasta con nata y espárragos es un primer plato cremoso y sabroso: ¡una receta fácil y rápida para realzar el sabor único de esta verdura de… Fácil 30 min Kcal 485.4 LEER RECETA
Spaghettone al ragú de salmonetes El spaghettone al ragú de salmonetes con espuma de hinojo es un refinado primer plato de pescado inspirado en los sabores de la cocina de… Medio 3 h 20 min LEER RECETA
Ravioli ris e coi Los raviolis ris e coi son un primer plato de pasta fresca, típico de las Langhe piamontesas. ¡Descubre cómo lo prepara el restaurante… Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Pasta con alcachofas La pasta con alcachofas es un primer plato realmente sencillo de preparar y muy sabroso, perfecto para un almuerzo en familia o una cena con amigos. Fácil 50 min Kcal 406 LEER RECETA
Paccheri a los 3 tomates Los paccheri a los 3 tomates son una refinada reinterpretación de la clásica pasta con tomate: ¡aquí está la receta para prepararlos en casa… Medio 60 min LEER RECETA
Pasta con espárragos y fontina La pasta con espárragos y fontina es un primer plato cremoso, delicioso y sencillo de preparar, adecuado para los amantes de las verduras y… Medio 30 min LEER RECETA
Amatriciana de atún La amatriciana de atún es una reinterpretación de uno de los primeros platos romanos más queridos. La preparamos con guanciale y atún fresco.… Fácil 40 min LEER RECETA
Pasta con crema de robiola con gambas y calabacines La Pasta con crema de robiola con gambas y calabacines es un primer plato de pescado cremoso y sabroso. Descubre dosis y procedimiento para… Medio 50 min LEER RECETA