Pasta con pesto de hinojo La pasta con pesto de hinojo es un primer plato fresco e inusual que te conquistará con su sabor delicado y la dulzura de los tomatitos cherry. Fácil 1 h 5 min Kcal 907 LEER RECETA
Pasta con espárragos y salchicha La pasta con espárragos y salchicha es un primer plato sabroso que se prepara en poco tiempo con esta fantástica verdura primaveral. Aquí está… Fácil 40 min Kcal 804 LEER RECETA
Pastel de espárragos El pastel de espárragos es un primer plato sabroso con rigatoni condimentados con salchicha y espárragos, ¡una receta perfecta para el… Fácil 1 h 45 min Kcal 816 LEER RECETA
Espaguetis con albóndigas vegetarianas ¡Los espaguetis con albóndigas vegetarianas son una variante sin carne de un clásico de la cocina ítalo-americana! Descubre la receta para… Fácil 2 h 20 min Kcal 650 LEER RECETA
Albóndigas de pasta sin gluten Las albóndigas de pasta sin gluten son la idea perfecta para utilizar la pasta de manera deliciosa, ¡obtendrás un aperitivo que gustará a todos! Fácil 28 min LEER RECETA
Ensalada de pasta sin gluten ¿La pasta en caldo te parece invernal y un poco aburrida? Transfórmala en nuestra ensalada de pasta sin gluten: ¡sabrosa y colorida! Muy fácil 20 min Kcal 543 LEER RECETA
Pasta con calamares y yema cocida La pasta con calamares y yema cocida es un primer plato de spaghetti condimentados con calamares, tomates cherry, avellanas y migas de yema cocida Medio 60 min Kcal 615 LEER RECETA
Penne con salmón ahumado y judías verdes Las penne con salmón ahumado y judías verdes son un primer plato a base de pescado muy sabroso y fácil de preparar. Muy fácil 40 min Kcal 483 LEER RECETA
Garganelli con ragú de sepias y guisantes ¡Los garganelli con ragú de sepias y guisantes son un primer plato de pescado sencillo de preparar pero muy sabroso! Fácil 60 min Kcal 514 LEER RECETA
Espaguetis con guacamole y salmón crujiente Espaguetis con guacamole y salmón crujiente: ¡la cremosidad de la salsa de aguacate se encuentra con la delicadeza del pescado fresco en un… Medio 45 min Kcal 906 LEER RECETA
Pasta a la siciliana La pasta a la siciliana es una deliciosa variante de la pasta a la Norma en clave napolitana: ¡los mismos ingredientes pero en versión napolitana! Fácil 60 min LEER RECETA
Tagliolini a las almejas fugitivas Los tagliolini a las almejas fugitivas, una receta inspirada en la tradición culinaria de Campania. Un primer plato que te sorprenderá incluso… Muy fácil 25 min Kcal 356 LEER RECETA
Espaguetis con ricotta y espinacas De una combinación entre las más clásicas, ricotta y espinacas, nace este delicado, cremoso y sabrosísimo primer plato: ¡los espaguetis con… Muy fácil 25 min Kcal 594 LEER RECETA
Espaguetis con cabracho y alcachofas ¡Los espaguetis con cabracho y alcachofas son un primer plato perfecto para los amantes de los platos de pescado, refinado y sabroso! Medio 1 h 20 min Kcal 568 LEER RECETA
Ziti al forno Los ziti al horno son un primer plato invitante, de sabor intenso y decidido, ¡rico en ingredientes típicos de la cocina del sur! Muy fácil 55 min Kcal 701 LEER RECETA