Platos principales Cordero lechal a la cazadora El cordero lechal a la cazadora es un segundo plato de carne rústico y muy sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Tortilla de rábanos La tortilla de rábanos, enriquecida con la adición de zanahorias y espárragos, es excelente para servir tanto como entrante como plato principal. Muy fácil 1 h 25 min Kcal 350 LEER RECETA
Aperitivos Paquetitos de ricotta y escarola Los paquetitos de ricotta y escarola son pequeños paquetes de pasta que encierran un relleno sabroso y delicioso; perfectos para servir como entrante. Medio 1 h 15 min Kcal 341 LEER RECETA
Platos principales Costillas a la cerveza con verduras Las costillas a la cerveza con verduras son una receta deliciosa para disfrutar todo el sabor de la carne incluso sin usar la barbacoa. Fácil 3 h 10 min Kcal 528 LEER RECETA
Platos principales Costillas a la parrilla Las costillas a la parrilla son un suculento segundo plato de carne, ¡ideal para las barbacoas de primavera! Muy fácil 1 h 10 min Kcal 918 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa con hierbas aromáticas con verduras mixtas y patatas fritas La hamburguesa con hierbas aromáticas con verduras mixtas y patatas fritas es un segundo plato de carne jugoso con una exquisita salsa de… Medio 1 h 55 min Kcal 959 LEER RECETA
Platos principales Ternera a la parrilla especiada con arroz pilaf y verduras de primavera La ternera a la parrilla especiada con arroz pilaf y verduras de primavera es un excelente plato único a base de carne muy sabroso para… Fácil 1 h 40 min Kcal 705 LEER RECETA
Platos principales Salchichas a la parrilla con patatas fritas y verduras salteadas Las salchichas a la parrilla con patatas fritas y verduras salteadas son un plato suculento ideal para una cena en compañía de amigos. Fácil 30 min Kcal 743 LEER RECETA
Platos principales Mini burger de quinoa Los mini burger de quinoa son hamburguesas vegetarianas, muy sabrosas... ¡perfectas para disfrutar en una cena con amigos! Muy fácil 50 min Kcal 359 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de pez espada en salsa con alcaparras Originales y sencillos rollitos de pez espada en salsa con alcaparras, un segundo plato de pescado para chuparse los dedos con un buen trozo… Fácil 30 min Kcal 348 LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la boloñesa La chuleta a la boloñesa es un segundo plato típico de Emilia: una chuleta de carne, sazonada con caldo y servida con jamón y queso. Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Mini pastel de carne de res, patatas y alcachofas Los mini pasteles de carne de res, patatas y alcachofas son tartas cerradas con un disco de masa, que esconde el suculento relleno: la carne… Medio 50 min Kcal 286 LEER RECETA
Platos principales Filete de lubina a la naranja sobre ensalada de hinojo El filete de lubina a la naranja sobre ensalada de hinojo es un segundo plato de pescado ligero con cítricos: rollitos servidos sobre una cama… Fácil 42 min Kcal 421 LEER RECETA
Platos principales Trozo de salmón en costra de patatas y calabacines El trozo de salmón en costra de patatas y calabacines es un segundo plato de pescado al horno, con deliciosas verduras de acompañamiento. Fácil 1 h 4 min Kcal 553 LEER RECETA
Platos principales Salmón en papillote con verduras mixtas El salmón en papillote con verduras mixtas es un segundo plato de pescado sabroso a base de salmón noruego cocido al horno y verduras de… Fácil 55 min Kcal 421 LEER RECETA