Platos principales Pollo a la diavola El pollo a la diavola es un segundo plato jugoso, dorado con aceite, mucho pimiento picante y sal. ¡Perfecto para una cena sabrosa! Fácil 60 min Kcal 686.8 LEER RECETA
Platos principales Canelones de carne fundente Los canelones de carne fundente son mini rollos de carne con un relleno a base de jamón y queso fundente, ¡un segundo plato realmente delicioso! Fácil 45 min Kcal 256 LEER RECETA
Platos principales Gallina de Guinea guisada La gallina de Guinea guisada es muy sencilla de preparar y te conquistará con su sabor rico y suculento... ¡no olvides el pan para mojar! Fácil 1 h 10 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Asado a la naranja El asado a la naranja es un exquisito segundo plato, refinado y original, para servir en la mesa acompañado de gajos de naranja. Medio 2 h 20 min Kcal 449.4 LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la naranja El bacalao a la naranja es un segundo plato de pescado aromatizado con cítricos que enriquecerá con sabor los menús invernales. Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Carrilleras de cerdo con polenta Las carrilleras de cerdo con polenta son un segundo plato rico y delicioso, perfecto para vuestros menús de invierno. Medio 2 h 20 min Kcal 743 LEER RECETA
Platos principales Pato a la granada ¡El pato a la granada es un segundo plato perfecto para enriquecer de sabor y fantasía los menús navideños! Medio 1 h 1 min LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu de calabaza Los cordon bleu de calabaza son un plato realmente delicioso, rico en sabor y colorido, ¡perfecto para vuestras cenas otoñales! Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Rollè de conejo gratinado al Grana Padano El rollè de conejo gratinado al Grana Padano es un segundo plato suculento y sabroso gracias al rico relleno de carne y verduras. Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Verduras en costra Las verduras en costra son perfectas para llevar a la mesa un segundo plato original, vegetariano, rico de verduras y quesos. Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Omelette caprese La omelette caprese es una versión veraniega de la clásica omelette, un segundo plato fundente que une caprese y tortilla francesa. Fácil 20 min Kcal 518 LEER RECETA
Aperitivos Gazpacho con tartar de serviola El gazpacho con tartar de serviola es un refinado entrante de pescado sin cocción, perfecto para una elegante cena de verano. Descubre aquí… Fácil 20 min Kcal 358 LEER RECETA
Platos principales Jacket eggplants Las jacket eggplants son berenjenas al papillote rellenas con verduras y queso fundido, ¡una idea vegetariana para cocinar al horno o a la barbacoa! Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Gröstl tirolés El gröstl tirolés es un segundo plato típico de la cocina trentina, muy rico y sabroso, a base de patatas, panceta, speck y huevos! Fácil 1 h 10 min Kcal 905 LEER RECETA
Platos principales Estofado al Oporto con manzanas al romero El estofado al Oporto con manzanas al romero es un plato suculento y aromático, perfecto como una alternativa sabrosa al menú habitual del domingo. Medio 3 h Kcal 632 LEER RECETA