Platos principales Parmigiana de flores de calabacín La parmigiana de flores de calabacín es una variante apetitosa y atractiva del homónimo plato tradicional. ¡Descubre aquí cómo preparar esta receta! Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de berenjena con salsa Las albóndigas de berenjena con salsa son un sabroso segundo plato vegetariano, aderezado con una sencilla salsa de tomate con albahaca.… Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Tiritas de pollo al limón Las tiritas de pollo al limón son un segundo plato aromático y sabroso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar esta… Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos en sartén Los calamares rellenos en sartén son un segundo plato de pescado con sabores mediterráneos. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Tarta salada de pimientos y ricotta La tarta salada de pimientos y ricotta sabe a primavera y verano: ¡perfecta para preparar en casa y llevar como almuerzo al trabajo o al parque! Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Corvina a la ligur La corvina a la ligur es un segundo plato de pescado, simple y genuino. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta… Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Gambas en salsa picante Las gambas en salsa picante son un plato típico de la cocina china con sabores intensos. ¡Descubre aquí cómo preparar la receta propuesta por… Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Asado al horno con cabrito El asado al horno con cabrito es un segundo plato casero de la cocina de Campania, preparado en ocasión de la Pascua. ¡Descubre aquí nuestra receta! Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Cabrito a la sartén El cabrito a la sartén es un segundo plato de carne enriquecido con patatas y cebollas, perfecto para el almuerzo de Pascua. ¡Descubre esta… Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de sardinas Las albóndigas de sardinas son una receta típica siciliana de sabor fuerte, ¡ideal para servir en salmuera o con salsa de tomate! Descubre las… Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Alitas de pollo con freidora de aire Las alitas de pollo con freidora de aire son un segundo plato delicioso pero ligero, realizado con esta especial freidora. ¡Descubre la receta! Fácil 34 min LEER RECETA
Platos principales Alcachofa a la judía con huevo poché La alcachofa a la judía con huevo poché es un segundo plato atractivo y sabroso. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta… Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa en freidora de aire La hamburguesa en freidora de aire es un segundo plato de carne casero, con un método de cocción alternativo sin grasas. ¡Descubre la receta! Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu con freidora de aire Los cordon bleu con freidora de aire son un segundo plato sabroso y genuino. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar la… Medio 26 min LEER RECETA
Platos principales Salmón y patatas al horno El salmón y patatas al horno es un segundo plato y guarnición al horno juntos. ¡Descubre dosis y procedimiento para preparar esta receta en tu casa! Fácil 60 min Kcal 505.9 LEER RECETA