Platos principales Filetes con tomate, tomillo y mejorana Los filetes con tomate, tomillo y mejorana son sencillos y rápidos de preparar. ¡Un segundo plato que hará chuparse los dedos a todos, niños… Fácil 15 min Kcal 302 LEER RECETA
Platos principales Boquerones a la pizzaiola Los boquerones a la pizzaiola son un segundo plato de mar fresco y sabroso, muy sencillo de preparar con boquerones y tomatitos. Muy fácil 50 min Kcal 192 LEER RECETA
Platos principales Alitas de pollo fritas Las alitas de pollo fritas son crujientes y sabrosas gracias al empanado enriquecido con panko y pimentón, ¡pruébalas con la salsa de yogur!… Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Uccelletti scappati Los uccelletti scappati son unas brochetas de carne de origen muy antiguo, se trata de un segundo plato muy difundido en varias regiones de Italia. Fácil 45 min Kcal 604 LEER RECETA
Platos principales Nidos de patatas fritas con huevos ¡Los nidos de patatas fritas con huevos duros son muy atractivos y al mismo tiempo divertidos de ofrecer a vuestros niños, especialmente el… Fácil 35 min Kcal 512 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cordero en costra de pistachos ¡Las chuletas de cordero en costra de pistachos son tiernas y jugosas delicias de carne envueltas en un crujiente y sabroso empanado de pistachos! Muy fácil 25 min Kcal 414 LEER RECETA
Platos principales Tortilla con espárragos trigueros y speck La tortilla con espárragos trigueros y speck es un segundo plato sabroso y sustancioso con la variedad de espárragos de sabor más intenso. Fácil 40 min Kcal 323 LEER RECETA
Platos principales Tortilla ligera al perejil La tortilla ligera al perejil se prepara montando las claras a punto de nieve y añadiéndolas al final junto con abundante perejil picado. Fácil 20 min Kcal 309 LEER RECETA
Aperitivos Pastel de boquerones El pastel de boquerones es un entrante perfecto para la temporada de verano... capas de boquerones se alternan con suaves patatas y jugosos tomates. Muy fácil 60 min Kcal 251 LEER RECETA
Platos principales Tortilla primavera La tortilla primavera es un plato a base de verduras muy sabroso y colorido para servir como aperitivo o como plato único acompañado de una ensalada. Fácil 50 min Kcal 210 LEER RECETA
Platos principales Sardinas rellenas Aquí tienes una idea deliciosa para cocinar las sardinas (o si prefieres las anchoas) sin espinas: un sándwich de pescado relleno de aromático… Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Fish and chips El fish and chips no es solo un segundo plato, sino una receta icónica, un pedazo de historia y cultura británica. ¡Descubre aquí las dosis y… Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Arrosticini Los arrosticini son típicos de Abruzzo: brochetas de carne de ovino (carnero o oveja) cortada en cubos, para cocinar a la plancha o a la brasa. Muy fácil 30 min Kcal 659 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de pimientos al horno Los rollitos de pimientos al horno son aperitivos saborizados con un relleno de pan rallado, anchoas, alcaparras, albahaca, perejil y mozzarella. Fácil 60 min Kcal 181 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de pollo y guisantes Las croquetas de pollo y guisantes son un sabroso aperitivo para servir caliente, pero también frío, ideal también como una receta apetecible… Fácil 30 min LEER RECETA