Aperitivos Aceitunas a la ascolana Las aceitunas a la ascolana son un entrante típico de la cocina de las Marcas. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Aceitunas a la ascolana vegetarianas Las aceitunas a la ascolana vegetarianas son una sabrosa variante del clásico aperitivo de las Marcas, con relleno de verduras y un crujiente… 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas caprese ¡Las albóndigas caprese son una idea deliciosa para vuestro aperitivo! Una variante de la receta clásica realmente apetitosa que gustará a todos. 4.4 Fácil 30 min Kcal 300 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de espelta, ricotta y verduras Las albóndigas de espelta, ricotta y verduras, ricas en fibra y proteínas, son un aperitivo rústico y auténtico para disfrutar aún caliente y… 4.5 Fácil 35 min Kcal 160 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de pan Las albóndigas de pan son una excelente receta de aprovechamiento para utilizar el pan duro: crujientes por fuera y tiernas por dentro,… 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de ricotta al horno Las albóndigas de ricotta al horno se preparan con patatas trituradas, sin pan y con poco pan rallado. ¡Bocados suaves con un sabor delicado! 4.6 Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de rúcula Las albóndigas de rúcula son bocaditos dorados y suaves realizados con carne de ternera y pan rallado sin gluten. ¡Excelentes como entrante o… 4.4 Fácil 45 min Kcal 600 LEER RECETA
Platos principales Arroz basmati con salmón, sésamo y salsa picante El arroz basmati con salmón, sésamo y salsa picante es un plato único delicioso y genuino, con sabores exóticos. ¡Descubre las cantidades y el… 4.9 Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Bacalao a la crema a la veneciana El bacalao a la crema a la veneciana es un entrante típico, una crema de bacalao muy delicada, servida con crostini de polenta o pan! 4.0 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao frito a la romana (en tempura) El bacalao frito a la romana (en tempura) es una receta típica de las fiestas navideñas, un segundo plato sencillo y sabroso: ¡os revelamos… 4.3 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Basmati con caponata de verduras El basmati con caponata de verduras es un primer plato a base de arroz aderezado con el típico acompañamiento siciliano, ¡una deliciosa receta… 3.9 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Berenjenas 'mbuttunate Las berenjenas 'mbuttunate son una receta típica del sur de Italia. ¡Os mostramos la receta para preparar la versión calabresa con salsa y quesos! 3.6 Fácil 60 min Kcal 539.3 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bizcocho con chispas de chocolate El bizcocho con chispas de chocolate es un dulce con yogur sencillo y genuino, ¡ideal para el desayuno! Descubre cómo preparar esta esponjosa receta. 4.4 Fácil 50 min Kcal 491 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bizcocho de agua El bizcocho de agua es un bizcocho alto, esponjoso y aromático, elaborado con una masa sin leche ni mantequilla, que se inspira en la tarta de agua. 3.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 417 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bizcocho de agua con cacao El bizcocho de agua con cacao es un dulce para el desayuno o la merienda, una variante del pastel de agua. ¡Descubre aquí las dosis, consejos y pasos! 4.1 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA